5指转疑难求解(向沈阳拒售日货的店家致敬)

新人求解(5指转)$ p  M, @; l8 R3 q. ]
/ p6 }" @6 s2 T5 D. X) c( H3 F
无名指位置不用大拇指带转不过去啊,还是说这位置本来就是要这样带过?* N9 x: t+ a8 I9 Q0 R# G
小弟学了5天,能够正常转动了,可速度上不去,求解谢谢
8 @/ ~* p; K' Q/ A
, I& ]" }* N3 {- i8 [  c
0 O; }# g# e( j/ K$ M9 q另:向沈阳拒售日货的超市、店家致敬!
菜鸟建议:多练,手指放松,我开始就是很僵硬所以快不起来!

在无名指位置机子是稍稍倾斜的,那样就好过了

无名指在过机的时候稍微弯一下,转的时候不要手指都太直了!

谢谢个位大虾,感恩此网站。& N4 n! J7 {9 _* ~
人都很不错,就是人气...
: n7 N8 G( w* X3 u  H1 h# i怎么老上不去......

zms1290 该用户已被删除

放松放松~~~~~

本人也是啊~~~~~~~~~~~

哎!没说清楚是什么样的五指转啊!我是照图解练的,和很多人不一样,有的只是四指转,没用大拇指帮忙的那种转法多!
, m4 G* t. p1 s很有同感!我也是速度上不去,感觉四指转好练些!