请教纯银机的问题~~~~~

请教一下各位大神,纯银机到底适不合适作为烧机????个人的愚见 925银特性就是软,很容易被挂伤及碰伤。但作为打火机一种很随意的工具。难免磕磕碰碰假以时日~~~~~~所以请教一下各位大神!!!!
银机是好烧鸡,所以日常看你怎么保护了,最好出门带个套不要放口袋里

如果觉得镜面花得让你难受的话,买拉丝版的纯银吧

烧机都会磕磕碰碰的,别介意

这个还是要看个人使用,有些老机烧了很多年,照样无磕碰~~~有些新机子没几天摔的坑坑洼洼的。纯银相对较软,容易出现划伤,所以镜面的,就容易看出来,纯银还是选拉丝吧。我现在烧的就是镜面纯银,基本已经变成拉丝了,哈哈哈~~~~最近坛子里纯银价格很实惠,是个入手的好时机。昨儿抢了一台纯银41复刻拉丝的。真的很爱惜,就出门用别的,在家烧纯银,或者买个套子保护一下。不过个人觉得,机子随着使用慢慢的变旧,出现一些因你而起的岁月的痕迹,不是也挺美好吗?纯银光板,低调的奢华啊~~~哈哈 以上是个人的一点小意见,不周全之处,还望大神指点一二啊~~

多加点小心嘛

纯银做烧机挺好的,简单几个字:低调的奢华。但是不要刻意考虑划痕这些,岁月的痕迹才是最酷的。

说的太对了,正常使用留下痕迹。  发表于 2014-2-25 23:03

luyong999 发表于 2014-2-25 17:30
纯银做烧机挺好的,简单几个字:低调的奢华。但是不要刻意考虑划痕这些,岁月的痕迹才是最酷的。

版主说得好,我就喜欢老东西,有岁月,有沉淀的才最美~~~哈哈

嗯,同樣讚成八哥說的

只有专业~ 发表于 2014-2-25 17:23
这个还是要看个人使用,有些老机烧了很多年,照样无磕碰~~~有些新机子没几天摔的坑坑洼洼的。纯银相对较软 ...

昨天我也进了 纯银 镜面的!!!!!!

纯银机器,手感好,烧鸡首选