【查理】1996 韩战双机

' h- K. A: k8 g  n
4 A  t7 ~* J) c8 X  w0 s" t3 p6 B! q QQ截图20170409092536.jpg
+ w' a+ Q/ }3 t, C- i" v7 d3 l  |' t3 n9 n
三八线是位于朝鲜半岛上北纬38度附近的一条军事分界线。第二次世界大战末期,盟国协议以朝鲜半岛上北纬38°线作为苏、美两国对日军事行动和受降范围的暂时分界线,北部为苏军受降区,南部为美军受降区。日本投降后,就成为大韩民国(Republic of Korea)和朝鲜民主主义人民共和国(Democratic People's Republic of Korea)的临时分界线,通称“三八线”。朝鲜战争结束后在三八线的基础上调整南北军事分界线,划定临时军事分界线两侧各两公里内为非军事区。
! o1 W3 V9 q$ ?8 r 9 Z/ y4 R) L: b* P$ B2 P
QQ截图20190406235908.jpg " g: j: e8 b0 Q+ n) ]6 u
: Q$ t+ R" A0 q& r1 E8 L
9 q% r- [% ~% V* p* q  Y8 [8 j
" A' }3 d2 _. e4 \% Q' f

评分

孤星吹雪2142 + 18 赞一个!

$ m- U) P# n+ r6 a
candyrock 发表于 2014-2-21 12:02
8 K4 S5 Q! G  ^4 n, {8 \. Y学习了

% s; |: D/ L3 m' d谢谢了! A9 @4 @) Y5 J& a; w+ W5 ^6 u+ Y' L
2 _( ^6 ~  D/ f2 u+ X

* U+ |4 O7 c% H$ ^8 L  b; `0 c  w; ]1 \2 D* J+ B" _
# A  w) l+ S" y. e9 p8 `2 y

哈哈,很好看的。。。。

请使用正确称呼:抗美援朝

说的有深意

学习了

只有一套吗?查理哥也开始低调了。。。

本帖最后由 曹查理~~ 于 2014-2-21 12:36 编辑 % H) |: z- K2 U% `; G7 F/ u
flashback 发表于 2014-2-21 12:09
, v/ w, a/ ^6 e$ ^7 y6 ?只有一套吗?查理哥也开始低调了。。。

- [1 m* [8 ?- A+ y: ]  x3 u' j) Q- i咖啡兄如你所说:玩z时间久了 现在已经不像当初那么狂热 对z的喜爱 变的虽平淡却无法割舍 !!!/ o$ S: W, `6 [0 c7 Z" ]5 Q

4 l7 c$ A: Y+ a% M& ~. ]4 O2 u
3 R* R* G! \: U% I5 G7 L8 r  I

3 G) ^- a$ o  j8 f还念念不忘你的79牛,你这牛头害得我 ...
& \7 k( p4 x  h. ~1 {# T& c2 S( r4 T! I
& _% ~6 X( |$ u9 {( a% k# z1 i% Q, g2 d' f7 p
4 T; C7 X$ d6 ]( p% l5 L
' R9 p( t0 f4 X$ ]+ f+ \
6 p/ s' X; L& B# ]

曹老师你的牛也毒害了我~  发表于 2014-4-16 08:26
这牛不是查理的  发表于 2014-2-24 07:33
旁边的长机身也很毒  发表于 2014-2-24 07:32
查理叔..这牛都长毛了啊..拿来我帮你撸吧.  发表于 2014-2-21 20:28

玩z时间久了 现在已经不像当初那么狂热 对z的喜爱 变的虽平淡却无法割舍

' A7 [# _! e, [$ \7 ~. A说的好啊

谢谢  发表于 2014-2-21 20:21

咖啡的话正合我意

莫要抄袭,菊花牛没收  发表于 2014-2-22 10:23

哈哈,很好看的。。。。

支持flashback和查理兄
) ]  o3 k4 z3 y# j, P+ V4 v平淡却无法割舍  有点初恋的感觉 & h8 C6 x  R9 w5 e1 e$ d& k

谢谢2,哈哈  发表于 2014-2-21 20:24

好图..好意境..

那个牛头是咖啡兄的,毒我买牛  发表于 2014-2-21 20:32