小弟的第一个Z,不知道大家看不看得上

关闭 [复制链接]
这是小弟买的第一个Z
. V% T, H4 Y6 C, F发上来大家看看
. j: r" W) m4 ?1 f6 p& I, r& D. a# v& F) e3 W+ s' r' W2 _8 e
% B4 \! I+ h- P0 o9 J
- G  M( a% W- G9 O1 K6 T
7 v0 V) h2 k% }& L" M

! \, _0 x2 H* ^' @7 W
+ A3 Y/ k! w) d9 M
; v! _8 E8 k2 W- D7 W  }& E1 o0 V其实原图应该是这样的
! u7 ^6 u/ S. ?; L, M0 K. O小弟的拍摄水平比较烂/ d7 g% ^7 h  p  t3 g/ t# u- n1 A
& l! E8 ]- g9 U7 M

2 q7 J" x0 V' U  c. S  t' K; \' m$ K* w- Z2 ~! q  n( g  r& G
还要感谢咖啡兄的慷慨让利
# c, h# R8 R! s  Z
; R5 r( C0 U) F% x) S[ Last edited by hzc1111 on 2005-3-29 at 21:57 ]
很漂亮的TURBIN,虽然品相有些磨花,但从题材、设计、做工上都绝对是个很好的选择。

烟草的味道 该用户已被删除

我给他的时候半点伤都没有啊,楼主到手也没几天,不应该花成这样,估计是用布擦得,而且没擦干净4 |4 O! `. a7 M2 i, ~

* W) t) c, |: _8 f好像还有几种+ C! G- @) A; g- U! J2 o! e

9 c, v% T! |0 s9 V+ J$ L) C
7 d  y; Q! D( @. B4 L[ Last edited by 咖啡泡三年 on 2005-3-30 at 10:59 ]* R2 q) u( M# T. ]" D4 m
2 @- O+ f+ N2 V/ _8 }8 X1 b

其实几乎没磨损什么啦
% u% j# O; h( {  a就是有指纹没擦掉
% H  i9 B8 H7 ^4 J还有就是拍摄水平的问题啦

晕~~楼主第一次买ZIPPO就买这么好的!

这个是送人的啊0 f/ ?' Q# x; g$ I( H  N
送人的总要拿得出手的哦! g' J& i3 y5 Y
呵呵

有米人啊·~朋友一次送我的就是光面的Z(后来发现居然还是仿造的。。。。晕死)

真好看

那买的啊,我这都没有这么好看的,不过我感觉不好做动作

用这个做动作感觉就有点奢侈了啦
- s1 W" n: ^- C% f8 h; H8 ~还有就是那个鹰翅膀伤手哦