大侄子™图解zippo油真伪鉴别

思来想去,今天下午我还是去了专柜把那瓶假油买了回来,花了我25元钱。(详见这个贴子:http://www.zfs.cn/thread-430219-1-1.html)我的目的就是发这个帖子,以免大家上当受骗。附带专柜的小票,流水号与商场名称均已做模糊处理。
  下面上图:

IMG_1242.JPG IMG_1243.JPG IMG_1244.JPG IMG_1257.JPG IMG_1265.JPG IMG_1279.JPG IMG_1279_2345看图王.JPG IMG_1279_2345看图王(1).JPG IMG_1284.JPG IMG_1285.JPG IMG_1287.JPG IMG_1288.JPG IMG_1291.JPG IMG_1292.JPG IMG_1305.JPG `465F(_`0I@LFVBS@$M@`$V.jpg XH2@VP7UOO1KF~K(MC]]T3K.jpg
下面是小票和价签:
IMG_1247.JPG IMG_1248.JPG IMG_1249.JPG IMG_1255.JPG

评分

毛小毛 + 10 很给力!
路过恐龙 + 20 这个看到绝对要加分!
thefifth + 20 大侄子厉害。
拉法叶中队 + 10 很给力!
壹笑抿千愁 + 10 很给力!

不错,谢谢分享宝贵经验,还花钱去买了,电话这个问题我都没注意。

楼主有心人,表扬一下以资鼓励

嘿嘿,这个假货的外观也太假了哈。。。另外你们那边专柜卖的油很便宜呢,合肥这边专柜小油零售价在30-32元呢...

LZ真是有心人!  

谢谢楼主分享,学习了。。

我这边前几天刚去看了下,大油98买的人还不少

楼主,新年快乐!万事如意!
在油壶底部呵气所看到的生产日期格式或许为:
      月      日      年     时      分

呵呵    不能只单单从外观去判断    说不定真瓶假油呢    用真瓶子罐假油    所以只有用了才知道

恩,也有道理,不过要是这样成本就太高了吧,瓶子从哪里找啊????  发表于 2014-2-2 09:29

Shudujan 又出精品了,不错啊。难得哦还自个奉献牺牲精神了。
在这个马年新春你给大家做出伟大的贡献哦。
非常感谢你了。

呵呵,只要大家都学会了辨别真伪的方法,我就知足了。。。。  发表于 2014-2-2 09:27