【兰~彩绘】Marlboro

0 e( s% j0 t- b- l
9 x6 K& X. m/ c% i" `0 |说起来收集ZIPPO,也有差不多10年的时间了,期间断断续续,从最初的狂热痴迷,到后来的淡然欢喜,也算是经历了时间的消磨,不知道当年那些一起懵懵懂懂一起讨论ZIPPO的好友们,现在何方。( C7 S1 I& p/ t) J/ _
& x" h+ A4 V: I
扯远了......
% u3 R# g% M/ Y; g2 l4 f( f8 @
7 w# N! k) d  A9 T4 b人啊,上了年纪就容易怀旧呵呵。。
5 u- V3 B$ Z" S4 {8 R9 `# D' J& m; j, R. t: t& V, Z

B5 j' x' N9 |1 x6 `# N  K9 Y- M2 S最近闲来无事,翻看之前的藏机,偶有几只万宝路让我想起一些事情,于是网上找了关于万机的图片来看,那些手绘系列的让我心动.       收藏,本身是个寻找,琢磨,参与,感触的过程,便随手找来光机尝试临摹一下,谁知竟一发不可收拾,遂上图与藏友们共赏,还望包涵......7 Q. @( j; T& |+ E4 ?- N

w1 \( @/ _) E8 v/ |4 p
, ]  ^' M) `0 H
7 D+ O1 T; j1 n" j% I( z) J  W1 l2 D; f4 g; s
第一次上图  不太会   方向也不对 呵呵

我去!牛逼!

这是大神降临的节奏

店铺连接。。。。。?想收藏呀,真不错

谁画的??

眼花了 发表于 2014-1-24 10:51
* H: E+ d3 A% ~) T" {" T谁画的??
) ]/ R8 B; F( W' q/ m* `
自家媳妇手绘,见笑了

围观欣赏

自从见到你媳妇儿第一眼,你这个兄弟我就交定了。

哈哈  发表于 2014-1-24 12:54