1941B-DIY-《肖像》

贫农 该用户已被删除
贫农 该用户已被删除

薄脆饼 该用户已被删除

这是ZIPPO吗?
; |5 k% Q! K& @' Q% Q怎么看不出来啊!哪出的?假的吧!

Originally posted by 日食三包烟 at 2005-3-28 17:29
  @' g) _$ B+ U  n9 |& C这是ZIPPO吗?4 e% I4 X1 B( V& e+ u
怎么看不出来啊!哪出的?假的吧!
, A- n8 Q  E: y7 y& H( I( t3 v

; f: v1 b6 c' G% r; k0 ^  e) i; M6 `* n
那是1941B。。。照1941年ZIPPO的样子做出来的。。。感觉那时的才叫经典啊。。。

resn 该用户已被删除

Originally posted by 贫农 at 2005-3-28 14:30
1 I& y7 v' y. T! i* V1 g

# z1 Y$ g2 ?: q$ E7 ^! z
& d# G: p, s" Z: \' q大哥这火是怎么拍出来的啊!!!?????真正点!

贫农 该用户已被删除

贫农 该用户已被删除

Originally posted by 贫农 at 2005-3-28 19:35
+ h$ R! l4 J, \6 ^9 c
' [. i- B" ^1 O5 T$ w* L
/ M/ O  J5 ]4 N7 g1 ^总共分三步:
  Z9 T/ ]  X* }/ U5 D; Y$ c. a, ?$ E4 Z9 e4 K1 a
1.打开火机盖子% G$ @6 B! \1 t" g1 O1 R) G+ O
2.转动打火轮  T+ ^* i  l) A
3.按下相机快门

" R% i% S# o% k% j; w  B; D
  _. g! O9 @, N# z* X我只能说一个字,人至刀... ...