楼主: 飞九天

我的DIY说明

前阵子有点事耽搁了没来的及给您联系
, G9 _0 y0 o: j有时间再找您帮忙吧~

甜蜜射线 该用户已被删除

是啊 ~~发几个你的得意作品上来让我们保饱吧~

朋友把你的手机号码给我们留一个好么?  方便联系   我想要两个    250镜面的
+ G& }/ m, z4 t* [8 H我准备舅舅生日   送人他们     我先给你汇过去钱    你帮我买机子   刻好在给我邮回来好么?  " J7 I) _! U8 u. D  |' k/ w' Z
要是可以的话     敢你的邮编   我先把名字给你弄过去    还有手印     我打算正面弄名字; U% m" V, g/ [' G2 w
背面弄指纹    这样可以么?      我比较急朋友    生日快到了    请赶快给个回复    谢谢   :)

好有个性!我喜欢DIY!!!

我也想请飞九天大哥帮忙刻,是不是要预约的,现在预约什么时候可以轮到我
# g0 m' v/ h5 v  a9 |! ?
3 d6 T7 M3 Z  T  \0 B" ~8 ?[ Last edited by HNO3 on 2005-4-17 at 23:27 ]

我也要要个250雕刻的啊!大大怎么联系啊?
, u) [! h2 c+ ]# [QQ:53574056

我也开始排队,漫长的等待

hhhhhhhhhhhhhhhhh

九天大哥~~~帮帮我拉~~~
9 F& p! }$ d) g5 P! s8 _; `+ ^我有个200~~~想刻一下~~~. V; v- R/ o! J) c7 t& V/ X+ l
要排队吗?多会有空能不能帮我刻个~~QQ我加你了~~~呵呵我的QQ174562411