上一些二线军事题材机器鉴赏,和九寨游

上一些自己的二线军事题材,都是一些常规机器,老鸟勿喷,纯属娱乐~~~~~

第一台是韩版的麦克阿瑟,不知道是不是D机,朋友出国送的,好歹也是朋友送还是很喜欢~
IMG_1584_副本.jpg IMG_1586_副本.jpg IMG_1587_副本.jpg IMG_1588_副本.jpg

第二台是黑冰伊拉克自由,看着ok前几年女友在专柜买的,感觉被杀了,但还是定情物呵呵不以价格为贵
QQ图片20140102163459_副本.jpg QQ图片20140102163510_副本.jpg QQ图片20140102163504_副本.jpg IMG_1594_副本.jpg

第三台陆军第一师贴章机,看着还可以~~
QQ图片20140102163514_副本.jpg QQ图片20140102163519_副本_副本.jpg QQ图片20140102164359_副本.jpg

第四台是镀银企业号航母,二手货,一直没舍得用
IMG_1598_副本.jpg IMG_1600_副本.jpg IMG_1599_副本.jpg

下面几张是自己定做的美军狗牌和在九寨拍的照片 QQ图片20140102163235_副本.jpg QQ图片20140102163242_副本_副本_副本.jpg QQ图片20140102165621_副本_副本.jpg QQ图片20140102165627_副本.jpg QQ图片20140102165631_副本.jpg
谢谢大家看完,祝大家新年快乐
真的不错,意义重大呀

机子不但漂亮 还有特殊意义的。九寨沟风景很美。

谢谢兄弟支持~~  发表于 2014-1-2 17:08

机子漂亮景也美

新年快乐~~~  发表于 2014-1-2 17:10

机子漂亮,九寨沟不错的,九寨归来不看水啊。

九寨真是好地方去了不想回来了~~祝8哥生意兴隆  发表于 2014-1-2 17:11

luyong999 发表于 2014-1-2 17:10
机子漂亮,九寨沟不错的,九寨归来不看水啊。

呵呵 谢谢兄弟

fire2882 发表于 2014-1-1 23:05
机子不但漂亮 还有特殊意义的。九寨沟风景很美。

添加了火龙兄的微信好几天没人回

不好意思啊!微信很少登,建议直接旺旺或者QQ联系吧!  发表于 2014-1-2 17:32

九寨沟的风景不错,机子也很有纪念意义

拍得漂亮
新年快乐

panxh99999 发表于 2014-1-2 00:36
拍得漂亮
新年快乐

新年快乐爱因斯坦
~~

都有意义的Z啊,满满都是情