2013年12月31日,写在今年的最后一天。

2013年12月31日,今年的最后一天。本来以为没希望了,但终于还是在今年的最后一天收到了我们的这对zippo。
也许,真的是爱有天意。

多么痛心和爱的这一年,或许只有我们两个人心里明白。
属于我们的太多太多的东西都记在了我们两个人的那个空间里。
如果有一天,老了,你还会不会愿意撑着你的老花眼去看去回忆。

或许没有太多的女人会天天泡在这个zfs里,可是我会,只为了你。

我想在你开心难过的时候陪着你,我想在你委屈的时候让你倾诉,我想成为你最信任的人,
我想和你一直在一起,想做你的家人,我懂你的坚强,我只想就在你身边照顾你,,,
对于你,我只有一个希望, 我希望你相信我, 在我胡思乱想的时候,你能永远不离不弃的陪着我。

太多的话,不需要说,我想都在我们心里了,我不说你都能明白,
不管是2014年,2015年,2023年,2033年,2044年,,,我都还有你。
也永远如我所说,只要你爱着我需要我,我就永远都不会离开。

我爱你。HH。
不需要别人懂,只要你懂。

我们说好的,以后都把我们这对zippo一直带在身边。就像彼此一直陪在彼此身边。
在这一年的最后一天,写下来,拍下来,作纪念。

评分

大佐 + 10 赞一个!

.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />幸福

情真意切,祝愿心想事成

_____2o12 该用户已被删除

能陪着看z论坛的女人是好女人,能买银z对机送男友的女人就是极品女人了,顶一个

戴维德 发表于 2014-1-1 14:35
情真意切,祝愿心想事成

谢谢

评分

。。。

评分

panying7777 发表于 2014-1-1 15:25
能陪着看z论坛的女人是好女人,能买银z对机送男友的女人就是极品女人了,顶一个

。。

好基友,好辈子