79牛泡白醋后的痕迹怎么能搞掉?

79牛头铜机,想去掉原来的铜锈,没敢用擦铜膏之类的!
0 B6 G+ r7 g  N- h衡量再三还是用白醋泡,再擦!效果也挺明显的!
! {1 G( j% J  b, b只是自己大意,有一部分(斜线靠近上盖部分)没有没过醋,留下了道线,无法搞掉,牙膏啥的都试了!; U; r2 @. @: G$ S
怎么办?忘高手帮忙!谢谢!
# ]8 d. r2 T# J7 S% U0 M' @% \5 ?4 K* s9 }6 h  H

5 s/ ~" q, w' \" d+ K9 y0 s; Z

未清洗前1

未清洗前1

未清洗前1

未清洗前1

白醋泡30分钟

白醋泡30分钟

泡后有白线

泡后有白线
飞〃鸟 该用户已被删除

趁着月黑风高、平安夜,自己先抢个沙发!祝大家今夜平安!

真会折腾,原滋原味手撸不是挺好的

林轩儿 发表于 2013-12-25 00:07$ k- b& M4 S& j- I
真会折腾,原滋原味手撸不是挺好的
& @; m) Y( L$ y" y
这道线能撸没吗?

飞〃鸟 发表于 2013-12-25 00:03
/ J9 t; @, d6 g' q帮顶,祝早日康复
  h8 a1 ?2 o, V
兄弟,你下手真够快的啊!

悲催拉,同病相怜的路过( w# U1 i: C( n: J; l& q
这个问题困扰我3个月拉
6 e. a- G2 Q# v) a9 e7 ^$ f" T我想告诉你这是醋与黄铜里的锌起化学反应,露出铜的本色--红色了
* U' t0 e5 |0 N0 }3 B* ~反复用橡皮擦,用手汗撸了3个月的经验告诉我
$ u6 |2 u' M1 k0 l要么3年再3年,继续撸吧
' t. ?& [5 d0 M5 z0 X1 P' ^要么砂纸吧(这个要谨慎)$ z' q, F: j# p

顺便吐槽一句:交流经验说用醋泡的,天打木头狗遭瘟阿!!!

看来只有上砂纸了~

这个可惜了