今日新刻两个zippo

/ o+ b% `  t: k: x: T$ G
resn 该用户已被删除

哈哈哈。他应该知道错了。

这两张照片照的太棒了!一级棒!光线,角度,质感,器材,都一级棒!
# U/ y/ f" X/ q- e+ H* O& x4 @3 B: H% n1 Z
什么时候我也能照出这样的照片啊!
# x1 j# a! w5 v, Z" t; d3 I2 N2 R5 A# Y! B( n
我的摄像头肯定是不行了,懂摄影的各位大哥,给我推荐一款数码相机,能拍出这样效果的!我把最近的作品拍给大家欣赏!

贫农 该用户已被删除

lyp0118 该用户已被删除

红孩儿 该用户已被删除

Originally posted by goalong at 2005-3-24 15:48) L  |. I+ m4 ~/ c1 j( ]  q- t: [

- w; X5 Z0 Z1 D+ o4 p+ v$ V普通300万像素的数码相机就可以拍出来:)
* B8 M( {+ v& L& z. @设备:三脚架,1-2个柔光灯,一个台子(可以用桌子等东西代替),一块白色背景布:)
9 K) s( q2 g% e
+ m# ^$ T" e' P, B8 l6 o' ~5 f
摄影是光线的艺术!
6 o: q% b8 _" P我拍zippo的时候,觉得光线太难了,他表面反光,很难找到合适的角度,) w3 A7 V7 G2 H/ x
你所说的要点不错,我以后争取这样试试,不过这些条件我暂时没有具备:; W/ M. V5 X& C- ?! B+ ]5 \' A0 T. y* z
1、普通300万像素的数码相机,--我的是30万的摄像头3 i' z; s& c( W" f) F; ~
2、三脚架--没用! o, W% O* e: L
3、1-2个柔光灯--更不知道是什么啦
3 u4 F  O; e( M0 D4 ~: t1 |4、台子--我一般都直接放在床上" S, r$ U5 P( M0 D. `4 {
5、白色背景布--背景是床单+ R* w5 P2 O9 T6 ~+ W
4 U/ i. W; h) V
差一些............