98花沙大侧开烧,有图有真相!

屌丝卖了一个月的血终于凑够钱买了只单反。第一次用单反拍照,大家谅解。
4 O# n9 i% M& @7 L4 C燃烧吧,我的小Z。烧死一个是一个!; H+ e0 C- R/ ~( g9 ]
不墨迹,不讲故事直接上图分享!7 \  a) a$ E( s5 t' K+ x* u3 G! W

) t# N0 |+ Z3 X% S3 ^) l( l 大侧正.jpg 大侧正面9 Y& T! i- o& }3 c. y: x% p
大侧反.jpg 大侧反面2 p; Y: u/ k. m' G* `. S
大侧底刻.jpg 大侧底刻+ V& F4 K* C8 Y+ N; Q- D0 v0 C
大侧燃烧.jpg 大侧燃烧4 [( S" I5 ^& Z/ A: q
大侧 79牛.jpg 亚特兰大老鹰队VS芝加哥公牛队
7 `: P8 g. T" _% O: h2 a- b
南兽_。 发表于 2013-12-17 15:56" Z: S% u& z8 v. K0 I
漂亮啊真喜欢

! h. i/ \9 z1 l2 W, N确实我感觉这款蛮漂亮又蛮经典的!6 a. _! K+ I- ]/ I

沙发~~~看图,看真相 。。。

烧鸡真牛,,,,,,

签名给力,果然霸气.

小黑哥哥777 发表于 2013-11-8 22:257 e- ?% k7 l/ ?
沙发~~~看图,看真相 。。。

3 y0 L* f( ]* y欢迎沙发拿去!!!2 G6 y; L, h+ `' L/ j
多谢关注!!!

72S我都看见税标啦 不许装屌丝!

额........帮可乐大大顶下~··

NIKON D700,非专业还买这么好,钱多烧的

这次不是坑你师傅的啦?

顶起来