自娱自乐出品——大蜘蛛” (感谢高挂 坏笑)标题长了才好

今天收到实物了  应褂子要求开一贴 欢迎围观  ) |, {3 |% K5 a6 s
两位大神个有一套 那技术真是牛鼻哄哄的 群内的大功臣丫   对你们的仰慕犹如滔滔江水 连绵不绝 ......是不废话多了,好了
; V# Z/ v* y! }, ^4 ^2 F2 i各位请看图——. [5 L$ {( N  \. Z

0 G: o3 r8 _. W& P' d3 \' n3 c4 g
2 ~, B  {1 d( g3 U( E" s, z+ cGT大蜘蛛的价格令人望而祛步 岂是我等屌丝之掌中物  
( [% W# [: R7 {$ i感谢褂子 和坏笑  两位大人辛苦了。。期待更精 更细致的作品!6 M4 [4 f% g- n. l" O1 D8 T
  U9 C  E0 Z9 U- |# n2 B

' D( l" }5 a% D( d; K, d$ y
很漂亮            

最后一句话是亮点...................细致是个大问题...................

我靠。。。。。。

谁?。。  发表于 2013-11-3 12:31

麻吉王子 发表于 2013-11-3 12:17+ R- o, H/ O" f! f1 K$ |( f6 R; I
很漂亮
) R+ G4 i5 O0 }5 P: Q6 O4 ^
谢谢捧场

破机子啊,没我份都是破机子

不是我的机子都是破机子,我日不到的女人都是坏女人.......................  发表于 2013-11-5 09:27

hbd08341 发表于 2013-11-3 12:34
2 `4 l! E% l; Y) z$ c+ y: b% _/ f" j破机子啊,没我份都是破机子
, X( D9 b" n/ Y4 q! v7 K1 M
的确是一块破烂。。

图呢?手机看不到

“重”器~~~~~~~~~~~~~~·

来围观