点燃一部分兄弟的梦想之————熊熊燃烧的大侧鹰(企图加精)

关闭 [复制链接]
我本人是个视频头摄影爱好者
! _' n) O0 N( d/ l# t
# {8 J3 _! b5 R- ?- {没有数码相机
; x3 m. o" i5 {9 A, B
# Y+ c& t- w, D4 E是我的一个浙江的客户送我的二手的; a* [5 V! K, B+ r" k
) g& T# Z9 E% Y( X; n1 P
- @6 P* G0 A8 s6 F3 P. `
/ U' H. V9 Z9 e* @! @5 z0 Y0 }
* ]: u2 p3 Y) Q# B9 M# P
" L( X' _0 M+ ]: G; u; H( M

6 j' B  f9 `) Y# g8 V& Z6 q8 p$ G, R/ z) `, |4 j
我点上.gif" smilieid="28" border="0" alt="" /> % [& ~+ y" b' A& z. J; V

6 _& o' ?4 E1 v$ ~! j! ^1 e/ U6 {' B; b0 N: P

6 k7 O* P$ q* V! e9 F7 v[ 本帖最后由 〓胡来哥〓 于 2006-11-8 12:53 编辑 ]
占领沙发!!

cool.................

Xephon 该用户已被删除

我过几天还能联系到一个烧过的侧鹰% f& X' u8 b4 u! O
/ R' }  z; V5 a! X3 b5 }' ?
如果顺利的话
( x* @4 P* w% B+ k# }8 p& d2 b6 @
2只鹰中有一只将要拍卖

2天了 我的淘宝的申请还没下来5 ]& S2 S0 [" k8 J6 W, ?0 a+ v: d
+ n5 E. a. L% k8 o+ V& I/ }# S
有点郁闷

vtristanm 该用户已被删除

看来 我要抓紧买彩票了

薄脆饼 该用户已被删除

krtek 该用户已被删除