楼主: Ghost__Lamb

刚从弘爷那儿收来的小鹰首

不错的烧鸡。。

夜诉离殇 发表于 2013-9-12 17:201 p- v; g4 ~- Q9 |7 q
弘爷的机子没话说啊~从他那入过一个大吉普不开盖还当是全新的

- A/ d$ X3 J! X$ F内胆我换了棉芯重新排了线,防风墙里随便清理了一下就干干净净了。按说7 8年的二手不换棉芯早就是油烟机了,咋都弄不干净。应该是闲置的时间比较长,没怎么用,火轮打火很给力。捯饬一下就感觉捡漏了

for_me_я 发表于 2013-9-12 17:28
5 b. x! y6 ~: n: w5 ]2 |# _* e哈雷 帅气啊
- d+ \" s9 e/ V0 _+ r6 U& |8 a" n7 }
说得对,哈雷就是帅!

﹌dà娛樂家℡ゞ 发表于 2013-9-12 17:38
$ F8 m" X! g) R好霸气的鹰头

; v4 t1 S" C5 q1 Y' Q+ b) c应该是可爱吧

Ghost__Lamb 发表于 2013-9-12 18:10( A  A  Z* E: L; N7 [$ N
内胆我换了棉芯重新排了线,防风墙里随便清理了一下就干干净净了。按说7 8年的二手不换棉芯早就是油烟机 ...

) R7 k/ [5 j- j' q弘爷的机子能拿到的都算捡漏了~他对机子定位比较严格,他定好品等于一般人的近新了

俺是Zippo哥 发表于 2013-9-12 17:42
& }! p7 r; v* \$ U6 B8 y不错的烧鸡。。

- H6 ?. |1 i; ^5 y3 [# g- x5 N本来那时候的底刻薄,但是收来都很清晰,确实很不错。

5 l5 V9 v' v8 K3 Y
纯表情回复,扣分-10

夜诉离殇 发表于 2013-9-12 18:11+ }0 G. N3 u5 j1 `
弘爷的机子能拿到的都算捡漏了~他对机子定位比较严格,他定好品等于一般人的近新了

6 W6 a) J5 o. Q+ `, f+ I确实是,兄弟我偷着乐去了

什么都不说了,支持弘爷,我也刚从他那里拿了两个全新88年纪念底的机子,而价格是一般人想象不到的