2013年7月广东佛山Z友聚会(附低清有码图)

这是个历史性的时刻,是我见过最多人的广东地区论坛会员的聚会了,妈的,足足有5条命吖,而且全是男滴,幸好没人投诉阴阳不调,大伙今天都顶着佛山的大雨从四面赶来,心中除了兴奋还多少有些感动,只要有了根据地和老革命,就不怕点不起广东这把Z火!看来是说的有点过了,还是说回今次聚会的具体情况吧,到场的有totti-82、lylly521、往事云烟、jikang,4位前辈后辈,算上恐龙一只加起来就是五颗小星星了,把把手亮亮机器是必不可少的,谈谈论坛近况收机出机修机的趣事更是聊得不可开交,结果呢,茶没喝多少,菜没吃多少,酒没灌多少,口水却是喷得不少,俗话说得好吖,他乡遇故知确实是人生一大乐事,尤其每人身处社会上的不同领域,有着不同的生活工作感情烦恼,却都有着对ZIPPO的一颗单纯爱好的心,所以每每短暂的相聚都会令人流连忘返,但都是大男人了,分手时总不能依依不舍,咱们就期待下一次的革命会议吧!

相逢恨时短,举杯夜阑珊,嬉笑胜高谈,盼君他日还!

IMG_20130724_165150.jpg IMG_20130724_183244.jpg IMG_20130724_185836.jpg IMG_20130724_191424.jpg IMG_20130724_191934.jpg IMG_20130724_191941.jpg

评分

小黑哥哥777 + 20 真是羡慕呀,呵呵,有机会去你那里,教你换.
Lebron + 16 SALE是谁?难道太帅了!
踯躅 + 30 很给力!
wufan2000cs + 20 羡慕嫉妒恨啊,先给分,后看图。

支持支持 系唔系 东方下面啊间

系!  发表于 2013-8-18 13:13

为了这次聚会,恐龙老兄特地带了点收藏来给偶们欣赏。。看他从车里拎了2个大包出来。。配上发型,简直就一贩卖军火的贩子,把我和我的小伙伴都惊呆了

2008年Camel Nutty Menthol促销纪念大套

这霸气的盒子,不知道的还以为装了手枪呢。。

手机拍照,不是很清楚,勿拍砖。。

推销员套装

再来一张 恐龙实体店里的鹦鹉。。这孩子不会讲话,但是会跳舞。。

这是鹦鹉吧??  发表于 2013-7-25 14:45
8哥威武啊,挺白的,哈哈。  发表于 2013-7-25 01:25

恐龙哥好文采!今晚好开心可以见到那么多前辈,把酒聊Z,也学到很多东西!誓要吹起广东Z之风!顶起吧!

没读过大学的恐龙严重鄙视你们这些高材生!  发表于 2013-7-25 01:01

好文采,终于看到日版骆驼大套无码大图了。日版做的很精细,喜欢古铜骆驼日月和最后一个日版镀银冒牌货。

作为一个贴章机,日月骆驼的构思设计确实很不错!  发表于 2013-7-25 01:13

恐龙哥,话说烧鸡左一的骷髅是TW的?烧鸡都很有特色啊。强帖留名,希望其他地方的Z友聚会也能向这样。支持佛山的朋友。

满眼的骆驼,哈哈  发表于 2013-7-28 16:01
那是我用的DIY骷髅机而已,呵呵!  发表于 2013-7-25 01:12

15:来晚了,地板都没有了,在恐龙店里发现一只纯银zippo手表。大家欣赏下!

这只表多少米啊?  发表于 2013-7-25 14:47
话说我也有只,所幸盒子包装什么的也都在,嘻嘻  发表于 2013-7-25 14:41
幸好那个不是我去年买的表!  发表于 2013-7-25 01:14
很有纪念意义的纯银手表。好好藏着吧。  发表于 2013-7-25 01:13

我想知道挡住脸的那位是谁。。。。。

托蒂说他就像赌王,从不拍照露脸的!  发表于 2013-7-25 01:23

楼主介绍下人物啊 哈哈 应该多搞点这样的聚会,感谢分享

QQ图片20130725012039.jpg 这是托托不,猜错务喷啊

云烟哥终于露出了真人帅容  发表于 2013-7-25 14:42
不是,这是往事云烟!托蒂被屏蔽了!  发表于 2013-7-25 01:24

是啊,从左到右是......

totti怕卑人点相啊,嘻嘻  发表于 2013-7-25 18:27
往事云烟、jikang、lylly521、totti-82、路过恐龙  发表于 2013-7-25 01:28

花花大耳 发表于 2013-7-25 01:19
楼主介绍下人物啊 哈哈 应该多搞点这样的聚会,感谢分享

这是托托不,猜错务喷啊

难道挡住的是托托 哈哈