骆驼.我发的是极品中的精品..有时也会更新.第4页有新的.要你不得不震撼

关闭 [复制链接]
9 {% [8 U6 o/ J
9 A* c8 j: G1 p) `
; t7 Z' q; @  Q1 [7 O# I! N# z

E$ L. @1 {& ~. M" p( d0 R/ ~" O% n
$ s/ N+ \) X, V. n6 b& `" @6 S$ G1 _1 w
3 V5 a1 E: v, }% f) K# p* Y1 Y" C
这几个不是不容易买到,是根本买不到
0 C0 P% w: P6 B0 N* |  p; H: G: Y6 J' T- W
[ Last edited by 骗子13 on 2005-3-24 at 18:49 ]
DIY001 该用户已被删除

呵呵,这个机子确实不好找了,95年的机子可以说基本绝迹了!此机编号Z236,1995年发行,银底镀金西部花纹,全球限量100支!我在转让区发的那个4件套和那个蓝冰一个限量80一个限量70,发行年代是2003年,寻找难度上怎么也和你发的这个打个平手(那个四件套世界之谜找齐全套应该比这个还难,呵呵),再过一两年在流通市场上也必然彻底绝迹,可惜阿,很多人都没有认识到限量骆驼收藏机的真正价值,不能不说是一种遗憾!(我这可不是做广告,只是说点实在话!!)

你说的比我的帖子还猛啊

DIY001 该用户已被删除

再加一个限定60的

7 T7 {6 N- f" I0 x- n4 c2 _
" ?% X- T5 m0 X/ ~' G% d/ J% D5 j8 V
! T* C. ]: {3 {* Y6 e) v

呵呵,回diy001,我并非什么骆驼专业户,我的最主要的收藏题材并非camel,但确是被camel系列丰富的题材、精美的款式所深深吸引。每个人的爱好都不同,就好像你,收齐了年度版??呵呵,也不错。

楼主,你这些图片是哪个网站的??图片质量都很高啊,告诉我吧!

再加一个试做品的,好象是不贩卖的

2 X& H  F2 ]" v- o8 a4 w5 i4 Z' \, @6 e. J, Z5 R! Z
: c/ [1 M) x% e  X; l8 n* N/ c
银制珍贵的齿轮贴章,无论你是多么的渴望拥有,就是买不到.

再加个沙漠的

. e. a) z! k. Q! y
2 i: i! E3 d/ `" a2 m5 D3 P9 H

# d2 \3 c5 k" z7 ?注意看.是日夜两款