复刻黑漆1941.心理承受力弱者勿进!!1

N1 F/ L" a+ E- J0 S* e  _  k3 l; A- L- E4 ?7 b9 C4 L* n
& J/ i, ^6 p2 u/ u7 L
经过我的认真考虑,我做了这个Z." L1 u8 a3 v+ \* x6 [  E
! Q* j  o8 b2 D5 J5 L8 F
[ Last edited by 骗子13 on 2005-3-14 at 00:26 ]
你。。。。。。偶不要说你拉~

我先是用刀刮.再用火烧,和铁的铁钉在一起晃,再用沙锅磨,最后用牙膏细细的打磨,于是.这个东西就出来了,,,,就是你们勾我的,闲着无聊........不过看着挺有味的.我今天心情不太好 .那天我再讲讲详细的过程啊..还有.我还拍了几张有点感觉的照片,发在摄影区了.大家去看看吧.本人是很满意地!!!

贫农 该用户已被删除

为我的勇气鼓掌吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

DIY之前的
; n/ \1 H/ g+ o4 d

你骗人吧 有出过全黑裂漆的1941型机子吗  DIY之前的那张是背面 我们要看DIY之前的正面  D9 ~+ t5 y5 i- |) S
- q, Y5 _# U# d* k/ o
[ Last edited by 善解人衣 on 2005-2-25 at 16:05 ]

Xephon 该用户已被删除

日版1941黑漆光版 我也想买啊 问题是一方面是日版还有这个机子的底子怎么是铜身啊最好是象二战一样用刚的