求教:复燃!!!

都说“复燃”之前要调整棉芯的角度,我试了试效果还是靠向焊点一方的好一些。火压灭后明显的能看到有个小火星在棉芯下面,大概能持续2~3秒,这于棉芯的长度有关系吗?有时复燃后,火焰会跳动这是为什么?
# n7 o% C$ h6 n1 I请各位大侠指教一下
个人感觉三角形燃烧室的空间越大,棉芯顶端与防风墙靠近铰链的一侧 之间的缝隙越小越紧密,棉芯下面的暗火就保持的时间越长。只要没有气流接触燃烧室,就一直不会复燃起来(要注意自己的呼吸,有时无意中的呼吸会使它“自燃”),直到暗火熄灭。这是个人感觉。
$ y3 E; E0 ^! l! g! S7 _曾经看过某位前辈说掐灭火焰的动作做的越慢所用的时间越长,棉芯下面的火焰就保持的时间越长,我不明白是什么道理。  Z+ ^0 b. O  o0 x" _0 s7 m8 g
火焰会跳动就不明白了。
% E/ f2 I$ `, A% y7 [- h- _" b# c我不是大虾,大家只是共同研究一下,哈!2 p8 x2 l/ a. l, X- y6 Z% i' J

9 ^4 O0 z$ m* @5 H[ Last edited by TG.seven on 2005-2-24 at 23:59 ]

Originally posted by TG.seven at 2005-2-24 23:58' N6 P; T* A! u' P1 g2 Y1 M4 ~3 V
个人感觉三角形燃烧室的空间越大,棉芯顶端与防风墙靠近铰链的一侧 之间的缝隙越小越紧密,棉芯下面的暗火就保持的时间越长。只要没有气流接触燃烧室,就一直不会复燃起来(要注意自己的呼吸,有时无意中的呼吸会 ...

, i; }1 {- i0 z我现在也不明白 为什么压火的时间越长 复燃的时间就越长呢?

爬爬商务 该用户已被删除

PBOY 该用户已被删除

当然不会,不过最好是在刚着的时候压火,不然防风墙烧热了可是很烫的。鄙人深受其害:(

现在的最高记录能达到30秒了  哈哈