DIY纯银贴章--瑞士版

我的纯银贴章,是否很有质感啊!        , u- w0 U9 D' x6 l3 I/ g
8 m  @' g1 E7 E6 M

) g$ s2 k+ n3 \  v/ Y' f
# H# A0 R* S* o: b0 H2 ^: I. ~5 R$ Q" E7 T  b# v
: e( C  U4 D9 c  g+ U& l

1 Z# `* r8 ]. P; Y
, |3 k% W  p% y7 J
3 h; j1 h) J, s% |; w
: ?9 z" u) E9 M% C9 J% D3 w4 m$ m2 s0 I, l3 Q) k8 m
新板块开张,贺喜,捧场~~~~~~~~
% g* [# {9 f) R: G4 N: d( ]: l* s9 P& a: m4 @
QQ 5638158   欢迎交流!
fogsnow230 该用户已被删除

Originally posted by fogsnow230 at 2005-2-20 15:36" O# j9 g- v% A2 x8 `( k6 Y3 ?
下面的机器是铠甲机么? 好象有点奢侈哦

& P) c0 V7 N3 V4 m# e  e- `# W' e8 d, h# \+ \. |0 I
可能也是双面胶粘的,拍完照就揭下来了,嘿嘿

这可是真正用强力胶水粘上去的哦,过年奢侈一下又何妨呢?呵呵!
7 V/ ^+ v7 R9 o4 l8 s- V二战德币自己收有几枚,goalong兄如想要,可以转你一枚,QQ联系我吧,呵呵!

indianawz 该用户已被删除

smxxzy 该用户已被删除