【原创】自制奥特曼ZIPPO打火机! 【本人处女贴!请支持】

在易倍上看见过有卖奥特曼的打火机,可惜东西远在国外,虽然售价很便宜,可昂贵的运输费我可负担不起,随后想出了买一个ZIPPO光版的打火机,然后找人刻图案。7 W0 [3 c. h; x6 z) ?

# @, `. @" W6 x0 k" g/ q  我在网上搜索,看见了光版的ZIPPO,价格也不算太贵,也找到一家店可以帮人刻。我兴高采烈地买了两个ZIPPO打火机,一个给我同学的,他的是光版,我的黑版。然后去找那家店刻,可一问才知道,亏了!要在打火机上刻图案,那个打火机的材质还很讲究,无论我的还是我同学的那个ZIPPO打火机都不能刻,使得我原先设计的图案几乎作废。
* D8 h8 _; V* ]  后来想想,既然有打印纸能够印在衣服上,那也应该有打印纸能像粘纸一样粘罗?于是找了家我常买刻录判的老板,结果他推荐我了一种纸,是专门粘光盘的,一张上面有两个光盘的样子,刻线都有,一撕就能撕下来,我买了一包回家试验,只要把自己设计的图案打印到那个光盘范围内就可以了。但是远远没有那么简单,那张纸是不规则的。打印机里面也没有设置这个长宽,只能自己反复尝试!终于最后成功了!!!
6 X) B4 B7 i$ Y* i7 h( a: W$ S& A4 V  U* k
设计草图:
, Q& `+ H  n5 K& ]
. {/ \5 R7 w; o4 J+ s8 s) A  }0 ?3 i9 o5 B' H. M2 `5 K* s8 i

5 k1 P  Z0 C* _5 m7 c" e' G! t  O& Q4 h

. S/ T2 Q+ z7 o6 m6 z- j
4 |# `1 ~1 ]" [% o+ B知道我这个奥特曼狂热份子是多么地狂热了吧?!(剪功不好)- X3 M9 I4 J$ @: Y

$ l4 \5 h* R7 i' Q' @8 i) D* f. Y( H. |7 A- D5 P. K+ c

) H: D6 R7 F; z8 {2 x
Xephon 该用户已被删除

老大,有毅力啊!!!

indianawz 该用户已被删除

第2个好看哈~~~~

会不会很容易脏啊?

smxxzy 该用户已被删除

我在想会不会经过长期的摩挲图案掉下来??

相比之下我还是感觉第二个视觉效果不错' M5 x+ v- ^- O5 M. @

! D( Y! f( _" f支持楼主的DIY精神!!!!!!!!!

k-baby 该用户已被删除