楼主: 钛辉

投诉无心染尘 拍卖60纯银 介绍不实描述

关闭 [复制链接]
个人观点:其实就一很小的事,如果当初楼主可以心平气和的跟卖家商量,而不是怒火冲天的来这里。这事应该很好解决啊?两位一个出的起这样的重器,一个收的起这样重器,可见都不应该是在乎100-200块的人吧?一个全新内胆也就这个价吧?感觉拍卖的那位兄弟没什么不对的地方。
倒是楼主有点显的不太大方了!大家还是好好谈谈吧!毕竟论坛能在一起,也是一种缘分,为了点小钱伤感情,真没意思!

买家有点儿苛责,卖家有点儿暴躁。无它。俩人都有问题,这要搁我们葫芦屯儿,早就让各自媳妇儿提溜着耳朵领回家了。

呵呵 兄弟媳妇厉害...  发表于 2013-7-18 23:11

菲茨卡崂朵 发表于 2013-7-18 21:29
买家有点儿苛责,卖家有点儿暴躁。无它。俩人都有问题,这要搁我们葫芦屯儿,早就让各自媳妇儿提溜着耳朵领 ...

楼上深明大义啊~~~~

个人觉得起码那内胆不能定义为全新,定义为二手未使用也许就没这事儿了

特意重新看过帖子!!无心染尘照片的确如实反映不存在艺术照,虽然他脾气臭但的确没欺骗

发了个投诉贴 没有得到任何支持 然后就不说话申请退款? 我是不会同意你的退款的,摆明要鸽子吗?那我一定坚决投诉到底的!!!

无心染尘 发表于 2013-7-18 21:54
发了个投诉贴 没有得到任何支持 然后就不说话申请退款? 我是不会同意你的退款的,摆明要鸽子吗?那我一定 ...

没事 我陪着你!

我已经撤销了 我陪着你!看谁对谁错!!!

无心染尘 发表于 2013-7-18 20:38
只说3点

1、机子定义为二手未使用品;

"请买家先验货后再签收,如发现包装有开过的痕迹请勿签收,本人将以客户签收为最终收货依据。" 对于这一点吧。说真的。我们这边快递。都不让你拆开后在签收。。。。。我也不知道其他地方的快递是怎么说的。哎。

不过从原帖上,的确都可以看到机子的瑕疵的。这点我认为卖家没有错的。

ぺ梦瑜 发表于 2013-7-18 22:00
"请买家先验货后再签收,如发现包装有开过的痕迹请勿签收,本人将以客户签收为最终收货依据。" 对于这 ...

我个人建议,为了以后不在引起这样不必要的麻烦,拍卖区运输方式最好改为xxxx快递到付。至于是用xxx快递有交易双方协商。买方如果是公司叫公司的朋友不要帮忙签收,如果是家里叫家人不签收,这样的话你要拆开验货付款,快递应该拿你没办法!快递不给你验货。你拒绝交快递费,这个办法我感觉最好!

不过快递费到付,好像翻倍。不过如果这样的话,还是可以的。不然说真的我这边都是直接签收,在拆包的。不过我到现在收到的机子都没有退货过,呵呵。  发表于 2013-7-18 22:07