处女作品,发来和大家分享,纯属个人爱好

新人首贴。
6 ^! l( B2 @( y" a: F看久了大家的帖子,准备了一些工具,要试试。/ o: `8 N" _$ H5 e
1 x) Y) ^& U. _; A/ t/ A
首站告败! 本意是想刻一只燕子。(用的41复刻铜机)
: ]$ q  W$ p5 f# z7 i成品出来后,先是拿给老婆看,老婆说“是一只鸽子。”5 R: U5 ?7 N: E+ X% R- p+ |, `
然后拿给女儿看,女儿给的答案更让我汗颜,“是只鸟。”
: e( O" r( U$ ]0 v/ R2 e% d7 \3 `8 X
又看了几天帖子,下定决心,我要做一个让人一眼可以识别的物件儿。
- B+ |! T) O* R$ a+ c我做到了,刻出来了一个毫无争议的图案,哈哈,拿来给大家分享。
0 n+ v/ N9 ?5 T& T4 C) n由于过程漫长而充满变故,过程未曾拍下来,简单说一下吧。- N' v6 [" b! o7 }: k' k
5 C/ E4 k- v) S: F" ^0 o" W
本来准备是蚀刻(备的是盔甲169),前边一切顺利,, T& d' J! V3 e- b9 U& w9 p
最后溶解脱膜剂时,被释放的气味呛到了,
2 X: Y" V& X( j8 f+ W( o然后又发现蚀刻的太浅了,搞不好抛光打磨就会消失掉。& P! l& Q  X2 O% b4 Y/ x7 _  {, M
就把吊磨机找出来,对着蚀刻的线条又磨下去了一些。. [7 w# f5 C8 Z' ~1 e; ~% |
" W' A0 f8 i4 J; a( G

正面

正面

p  n0 A9 Y( |* E" R3 l  X3 C
" t9 M4 k2 N0 @. o2 ?! K4 l

反面

反面
  ^7 ?9 j! I. Y% Y8 y" u( W2 D/ D
5 W& |3 J# M) U: h
不错!支持DIY!精神可嘉!

d的很不错啊! 一眼就看出是啥了,是五岳之首-泰山吧?

明明是黄山

精神可嘉,支持楼主。

谢谢各位大大的回复,但是真的不是山哎。

waka 该用户已被删除

不错不错

呵呵呵  慢慢练习会好滴

D的有点粗糙了