我也D个变形金刚

来ZF论坛已有好几年了,看到论坛里的高手D出来的作品一直都十分羡慕和钦佩。一直想什么时候自己也D上几只ZIPPO。
* ~1 O( q% H/ a2 t  在某宝买齐材料后,一直考虑D个什么题材比较好,正好那天看了变形金刚。好,那就D个TF吧。
3 u8 ]- T$ w# W" O$ Q8 O以前用感光蓝膜D过一个,感觉不是很好控制,主要是蓝膜在贴的时候很容易起泡。曝光、显影总会有些地方细节会消失。现在的蓝油就能很好解决这个问题,只是比较难干。
- U  b1 I# b9 g9 S

正面

正面

背面

背面

侧面

侧面

! X* _: j& F5 Y  S( d! h, L
; A  }7 S" F( D$ w用的是蜡烛燃烧时产生的碳做的旧。优点是材料比较好找 ,缺点是用不了多长时间就会抹掉。
) n# X* R* X/ K$ w本来想买发黑液,只是某宝卖家都是以斤起卖,太多用不了,放在家里肯定又会被家里人说,成天捣鼓些有毒有害的化学物品。汗啦~~~
$ `8 R: T2 p" c1 Z2 z( ^要是有谁能赞助少量发黑剂就好,嘎嘎。
& y1 |& ?5 y$ k1 z* L
LZ.你又勾起我要动手的冲动.....

手艺很赞!!!# S( n# s; Z6 B& h% e4 Z
必须支持.....

漂亮!详细步骤呢?

FISH698520 发表于 2013-6-20 22:32
9 M3 w; ]3 t: LLZ.你又勾起我要动手的冲动.....
0 l3 Q6 H( |3 Y  B" p
该出手时就出手,DIY乐在其中 呵呵

yuqa0693 发表于 2013-6-20 22:41
1 J/ O9 i+ c: G- f漂亮!详细步骤呢?

1 {1 R% k) C1 U, @- z做的时候手忙脚乱,也没有拍照。打菲林、刷蓝油、曝光、显影、蚀刻、褪膜、清洗、做旧。

很漂亮!欣赏个啊,手艺真的超棒

手艺真不错啊·~~~

很不错啊~~~~收单么~~~

楼主是在哪里购买的材料啊!发链接,我也买点。新手求照顾