跪求复燃绝技&教学视频什么的先哭着谢谢大侠们了

哎呀妈呀看的我眼珠子都鼓出来了都是玩Z的男人差距咋就拉这么大呢本来在哥们中间我还能挺一阵儿可是看了大哥们的小小视频们我就彻底崩溃了跟着练了俩月手指头直起皮不过还是很见效阿哈哈再给哥们们练得时候都看傻了抱着大腿非要当我徒弟我寻思这都死去活来的诚心要学我就装装大蒜和大家共同提高吧但时光飞逝岁月如歌没过几天我那几下子就没什么新鲜感了也不哪个朋友看了个电影说啥就要学复燃我说那个我也不会阿看了挺多文字解释五五悬悬的也没怎么说明白再加上我手笨搞二十次能定一次所以小弟跪求诸位大虾给点复燃的绝招或是教学视频什么的在这哭的一把鼻涕一把泪的谢谢大哥们了回去也好向兄弟们有个交代PS这里的钻研和热爱Z的精神让我嘎嘎激动(又哭了一把)
有没有搞错,复燃是我认为最容易学的,比诫子火还容易学的,你看看精华贴了,别在这哭!

论坛里到处都有; T' Y9 [' I2 v7 s9 ^9 Y, g
好好找找吧!!

菜鸟无罪~!

复燃原理很好懂的啊,自己去看看精华啦

Originally posted by xiangsi84 at 2005-2-17 08:447 R' j$ R- j0 Y! K# }  U. D" L& |& [( A
晕了~精神可佳~; Q0 u( w! {0 p5 [2 I2 X9 Z
那你也别叫我把帖子一气读完呢? 怎么连个逗句号都没有呢~2 t, y. {& E' h3 e
呵呵~
- g  [" O1 I1 v+ M

* X' e3 K: a- J加急的帖子,怎么能有停顿?!

是哟,复燃很简单啊。我也是看人做了一次 接着就试,马上就可以做到了啊。
4 F; `* Y" [) }& r. G这也难,不是吧?

学会了  谢谢大家往死了拍转 鄙视我能力的可以歇歇了 喜欢讨论的就快跟上吧

哈哈,玩复燃的后果就是多准备些棉芯

真是一个~~~~~~~好孩子,看精华贴,很~难,