完美电解后手工拉丝!78镀铬变身纯铜!

手机拍的,底刻没拍得很清楚。累计12小时电解加上抛光打磨,用的160砂纸和500砂纸后期打磨。

底刻等买到5000#砂纸后再打磨下。第一次电解,花费4小时左右,细心加耐心,还算完美!

楼主玩的坦克世界 哪个区的 看的不清楚 是猎虎还是268?

魇黍 发表于 2013-5-25 21:19
1 I7 _( F# |) j楼主玩的坦克世界 哪个区的 看的不清楚 是猎虎还是268?

( ]+ X( P$ M0 T1 \南区的,是268.,没练D系TD。

拉丝不是很完美,第一次已经不错了

牛X。。。。

第一次就接近鬼斧生工了

没事的话一起撸,我也是南区老ID不到2万场 。

魇黍 发表于 2013-5-28 08:18
  {8 J7 E/ [( q# ^6 X' X% D没事的话一起撸,我也是南区老ID不到2万场 。

. p! m) R# j* `7 N$ k) G4 i& N' Z  k我2W6千多场了,玩的时间不是特别多,基本单野,-7 50B 62A等都卖了近1年了,现在在玩的E100 F215B F215B183 T57  121 -4  268  XX  -6 su122-44 T34  猎虎88  懒得练车了,就这样玩玩了。战绩还行吧,总伤害近4000w,单车基本53%左右,总战绩51% 战斗力970。这个游戏不能给朋友玩,真心后悔,出差培训给朋友玩了1个月,从1200+掉到现在970,打也打不上去了。我ID:炮火骑士   一般晚上18点-22点在线,空了一起撸吧。
8 ~3 \) h, w8 N+ X; ?; q