很诚心的建议 潜水2个月首次发帖

大家好 我发现这个网站2个月了 看了2个月  发现好多很好的帖子 8 D8 Z  q: M% i7 q; c1 t
+ p% u$ ^& I, F% K& c& F8 Q
譬如说怎么教会你复燃的  和正手五指转的  我都学的差不多了 不过还% _2 b/ o% g. E' q6 ~; {  `
/ P( B3 y; W2 J; I4 e5 K5 [
差火候  说真的 作为一个新手 刚开始发现这个网站的时候,心情是无法用+ @* \0 X* x' n

* c3 u7 H) J3 Z  b9 q8 ]2 ]言语形容的。一边看各位大侠门发的帖子 ,一边听动感 music,手里拿着zippo5 o  K, @& N# y, L' r4 b/ X
+ r: G. Z+ G1 K) s; I. L2 O! e
怎一个爽字了得的!!!!4 p/ [: g1 x5 S8 u& y2 _

5 \. B8 G9 U' D! I! w我在这里学习的时候,总是难的找到完全适合新手用的帖子,视频什么的。我$ N' W6 z8 b; k& \; k9 T6 {1 G

- h: a/ E, F* z/ J: x1 K; [目前找到的最好的就是有个高手讲解怎么正手五指转的视频,非常详细,时间
+ R) V* u" e$ Y2 C8 p. n9 y9 L
1 ?, P: \! Y3 D3 g( K有5分钟,不象别的帖子中的视频,1分钟就88 了,作为,新手,真的就是希望3 t9 f, o' X- P- v2 y: d
" C% v8 b8 C7 _  ]1 t- t
有这种的帖子啊。。。。。新人因该有同感吧。这种类似教学片的视频真的很好
7 c% Y* I. h: O$ |  ?6 {
; W- A0 h# k8 D7 ^, I的  一看就明白了,动作又慢,还配有声音讲解。但是。这么久了,我就只看到
% s6 u3 C: _% q0 d# Y3 k+ \$ ?- ]: }1 u# z) o
这样1个帖子,再没有看见了。真的 遗憾啊。现在我就很想学横转,就是英国% R# ~2 p# y2 z5 S

8 J- z$ G  p4 b, c' i$ i玫瑰 ,但是,找不到好的视频啊,可惜啊,我在此,呼吁各位大侠能不能在你们
9 `' E. I# p4 A( Q6 o/ T  P& i* L9 F3 U
空闲的时候,制作一个配声音,动作是慢慢演示的视频啊,感谢了
- H. q& C' x( p) X6 g; m. e8 \8 W& x# ?$ g& p
还有 ,有没有群加啊 ?????能告诉我号码吗??
大家看啊  不愿意回帖的我也不勉强 但是要仔细看看帖子啊
1 b7 z* f( y$ |
) h$ I" W0 x5 Z- w4 X  e! T$ W3 b顶一个的  我更欢迎  谢谢

支持~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼上的
( a" l% ^9 W# \# ?9 V1 O, g
- K5 [2 A+ j1 [  c- Z; L7 J不过  我要睡觉去了 3 c8 C! v+ \  V, O+ F2 ?) v
9 M' r9 P! ^6 |! D6 a# ]6 R4 S
明天看  希望有更多的人会关心这个帖子
  F& T4 o* ~+ U4 s* U8 @# t3 e" [1 @- |/ E
毕竟 我是新手  有很多问题需要问大家的
& x( `! J1 E% P4 e
1 h* [  Y* H# d: ]8 q( \- T) o888  明天见

嗯~!1 V3 m' I6 S  ]" G/ c
這是一個好地方~!

有问题就问,表怕,都是自己银~

好啊.+ Z; o0 a$ {, E/ m% e* \" k+ a
我也是新手~!想学的东西很多呢~!!!

我觉得光发视频是不够的,配上声音很必要,有些简单的动作不说也罢了,有一些动作还是要说一下,比如手指的位置,手的形状,怎么做动作才连贯;还有手的哪一个部位发力,哪个部位打火等等的问题;也可以介绍一下你们刚开始练习时遇到的困难,个人的经验等等。希望有大侠可以发配音视频。

我也顶个。。。。。。。。。。

好帖  支持楼住