电解高手进来看看..

本帖最后由 香江花月夜 于 2013-4-8 16:05 编辑   E8 c/ E6 b" e+ n2 |/ B& r4 F

* ~# \, l( a" E. k; w, j: u诺基亚充电器剪开后..一根绿线.一根黑线?红线呢..?这是神马情况..?这个充电器能用来电解吗?
" _/ m: i2 w6 u' ?3 u4 `! i* |由于第一次电解..作案工具能找到的就这些了..盐水要到什么程度?我放了好多盐了..7 a. i3 F- D  s% }% }* a- x
7 u" s' F% ^# J0 q' U( p* G
顶下 看高手怎么回答

ck588 发表于 2013-4-8 16:20 , w1 c% P+ K  [! D; S9 w3 Y6 c4 S. ]
顶下 看高手怎么回答
' h& [# Y  `7 @+ l; C9 P
高手在哪里...快来指点指点我吧..

充电器不用管什么颜色的电线的。只要是电源都是正负两极的。放一头到小Z夹着。一头绑上碳棒上。只要起反应就能用了。要是两极放错了。放上火机上电解有股很刺鼻的味道的。那样再换过来就行了!盐水我都是直接一把盐丢水里浓度好像也没有特定要求吧!就这作案工具完全可以做大案了!还要买双胶手套。要不电解出来的东西搞到手很脏很难洗掉的!!!个人建议先买个垃圾火机练下手!

昨天电解了一下午..这个充电器.电解的好慢..晚上换了个1.5A的..被电的一愣一愣的..而且缠上棉花刷半天也没反应..何解.?  发表于 2013-4-9 11:13

哈哈哈哈哈,你开始电解了?好好实验,回头成功了我找你电电。。

试验的结果就是...被电成傻逼了..  发表于 2013-4-9 11:13

手机电源安培太小了  搞不动   换2A的吧

shidengfengzipp 发表于 2013-4-8 20:31
5 k* l- m' K! p手机电源安培太小了  搞不动   换2A的吧

. J/ {: w1 D1 w' g" ^( D* ~这电源安培小..晚上换了个1.5A的..直接被电成傻逼了..而且缠上棉花.刷半天..木有效果..何解..?

哈哈哈哈哈,我能想象你的头发都是直的。。。。。

这电解..真心的不好玩..  发表于 2013-4-9 12:48

2种情况,一种因为功率小点,但是确实是反应了,棉花黄了黑了,算有反应,继续坚持下去,会出铜的,不要在一个地方停留长,快刷,否则会出麻点,机器就费了,我电了几个也还会有这个情况,所以这个是讲技术的,不是新人一次就成功的。新人建议还是不要功率太大,否则速度太快不好掌握。
( }$ U$ v8 @! ?: E7 T  h: [一种情况就是正负极接错了,棉花也没黄,只是不停的冒泡,从盐中电解出臭臭的氯气,这是有毒的,不要凑上去闻啊,这个时候只要正负极换换就行了。

反应都有反应.正负极没错.但是我换了1.5A的电源..还是反应很慢.要刷很久..  发表于 2013-4-9 12:48

我第一次也是用的这个充电器,第二次用的也是1.5A的
' K4 }# }$ O, H5 j; }不过我是先用粗砂纸打磨露铜了再电,这样比较省事

多粗,露铜要多久,都露铜了还电啥,还有出麻子风险,顶多把磨不到的底刻电电。  发表于 2013-4-9 13:19