女人和Zippo

那一年,我21岁.在这一年的光景里,我同时拥有了两种心爱:心爱的女人,心爱的Zippo.女人是我的同行,Zippo是一个哥们送的生日礼物,那时的Zippo可不象现在那么的多,在那个南方的大都市里也就那么一家销售店.
     我是个怀旧的人,什么东西也是觉得老的好,新买的牛仔靴也要用砂纸蹭花了再穿,并不是为了酷,而是觉得新的穿上扎眼.说白了,厌新爱旧的一个人.
      记得有一次和女人一起去看电影,Zippo从口袋中滑落在电影院宽大的沙发上,女人不响的捡了去,装在自己口袋里,电影散场了,我在电影院的门口掏出香烟,叼了一只在嘴上,却怎么也在口袋中找不到我心爱的Zippo,我什么话也没说,扭头就向回跑,边跑边小声的嘟囔着:伙计,别吓我,一定在座位那里等我.当然是找不到了,我问女人看见了没有,她答:"没!"我的心情一下失落到了极点.回去的路上我一声不响,女人笑了,从口袋里拿出Zippo,放在我的手里,嘴上说着:"还是个爷们呢,为一打火机成这样了,看你那点出息!"我怒了,和她吵了起来,内容忘了,反正是说了些什么这火机不是一般的火机,是我最爱的东西.女人倒也干脆:"那你和它过得了!"我想和她说什么,但是没有说.过了几天后,我们又和好了.但女人怎么也见不得了我的Zippo.
      时间过的真快,一转眼三年过去了,我和女人的感情走到了尽头,在我们要分手的时候,我约她在一家酒吧见了一面,我跟她说:'不要走,好吗?"女人摇头,我掏出Zippo点了一支呀烟,女人看见了Zippo脸上露出一丝不易察觉的神情,我突然想起了三年前想说的那句话:"这几年,我对Zippo一直很小心,生怕再丢了,因为我知道,即使有一天你离开我,它却不会!"
      又是几年过去了,我想起年少时发生的事情,真是觉得有点意思,但年龄大了点并没有因为当时的冲动而后悔.现在就更不后悔.因为又有了www.zippofans.com!这个我在网络中的家.
可不可以用爱你的zippo的那样的感情,去爱你下一个女人?

zippo再怎么说也只是一只打火机,女人是你生命中的重要部分,希望你以后珍惜zippo,更珍惜你的女人!!!

说的对啊,,,你连自己的媳妇都珍惜不了,还谈什么珍惜zippo啊?  发表于 2013-7-30 02:32

已经加入到网站的zippo传奇里了,
地址:http://www.zippofans.com/article.php?articleid=101
希望你能有更多更好的原创内容!!也感谢你本站的大力支持!!

谢谢你们,其实我也想爱她,但是有些时间,这可能只是误会!

其实你们理解错了,我以前的女朋友并不是因为打火机和我分手的,试问,我能那么的爱一个没有生命的打火机,能对一个有感情的漂亮女人无动于衷???我又不是J
哈哈~~~~~~~~和你们开玩笑!

boyaoao 该用户已被删除

女人和zippo是不一样的!
我可以放弃一段感情!
但是我想我不会放下zippo!

落單の玻璃鞋 该用户已被删除

丹妮 该用户已被删除