楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 资料帖 1958-63年 两款公司定制蚀刻填漆黄铜机

基凡氏 发表于 2013-3-16 04:23
感谢鹰哥帮顶,这几天都不见你喔。忙啥去了?

因为越来越发现Z的知识庞多,杂乱,,有点力不从心了..所以最近在学习一些其他的知识,,,呵呵...
各种知识都学一点,,以后没准用的到...

灌骨灰の鹰 发表于 2013-3-16 03:41
因为越来越发现Z的知识庞多,杂乱,,有点力不从心了..所以最近在学习一些其他的知识,,,呵呵...
各种知识都 ...

喔,原来如此啊。那感情好,希望鹰哥多多分享其它知识给咱新手。

基凡氏 发表于 2013-3-16 04:44
喔,原来如此啊。那感情好,希望鹰哥多多分享其它知识给咱新手。

嗨..快别提了,,还分享呢.... 最近都在学军事很政治类的知识,,跟咱们ZFS基本不沾边...呵呵
当然了,有不同看法的时候,应该会去灌水区发表或讨论...^^
借查理的一句话就是[活到老学到老]

灌骨灰の鹰 发表于 2013-3-16 03:51
嗨..快别提了,,还分享呢.... 最近都在学军事很政治类的知识,,跟咱们ZFS基本不沾边...呵呵
当然了,有不同 ...

嗯,活到老学到老,这是我们每个人都应该走下去的路。

基凡氏 发表于 2013-3-16 04:55
嗯,活到老学到老,这是我们每个人都应该走下去的路。

悲催的我是[学未到人已老] T T
有时,看到小学生转魔方都不知比我快多少倍,,看的我内牛满面的...

灌骨灰の鹰 发表于 2013-3-16 04:06
悲催的我是[学未到人已老] T T
有时,看到小学生转魔方都不知比我快多少倍,,看的我内牛满面的...

哎,我们都已老去,回想起来,要是大家还年轻十年……

基凡氏 发表于 2013-3-16 05:21
哎,我们都已老去,回想起来,要是大家还年轻十年……

年轻10年或20年并不是我想要的,,
如果可以选择,,我宁愿成为一只海豚或老鹰...
但我不能选,,所以我还是我...无奈^^

第一个机估计点数不多,不好辨认。

漂亮,学习了

开开眼界,学习了!