圆梦两只哈雷鹰

% s* R8 k& E. j% B1 i* }- _4 R6 N+ a4 ]4 f# I8 Q
这2只机器收了起码有3~4年了吧,会员编号分别是96828-05V、96827-06V。价格并不高,但是难以寻觅,说到底,最后还是从国内藏者手上收集的。红鹰的是10年收到的,白鹰是13年初收到的。
# B- g8 t  I" w% a补充一下:红鹰颜色亮丽,彩印饱满,但中规中矩,除了颜色外并没有太大的亮点。
5 F- E: K/ J7 G- Z) t4 E               白鹰颜色鲜明,彩印一般,但造型张扬,在哈雷中也极为少见这种款式。8 a/ ]4 C3 d& g9 v, ]

5 ?. z) q# Q  a2 `# C% K+ e收藏这东西,无非讲究的就是毅力、运气、财力。感叹一下,发个小贴纪念一下。4 k1 y' R( H9 A: k9 `0 B( A  |- d
$ s* k3 {5 E6 M6 W3 B# [; u3 c, g 2.jpg
0 H. u  x1 P1 \( B+ d3 g  x+ P 3.jpg
哇塞,楼主挑选的机子红白分明呀!

莞尔流年 该用户已被删除

烧了吧           

个人也很喜欢的一对鹰,恭喜小白!
* b3 F; h4 u1 ]# C4 F3 p5 X+ n红的我管他叫“大红鹰”,白的,就叫“小白的鸟”吧

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-7-10 00:35

恭喜又得两藏鸡,乐在其中,似乎两只编号一样,应该是笔误吧。

非常漂亮!

白色款看着更有感觉。

佩服白总的毅力,真心喜欢的机子有时就像是和你在开玩笑,总是擦肩而过。

漂亮啊。膜拜了。