蚀刻失败。小Z面目全非。求安慰!!!

/ T. r) x2 f7 H: r% j目前心情低落。
3 w3 m: X% `- R' Y+ Q) l$ h1 D% {5 j深受打击。。
/ A6 {" w7 ^' u" B/ ~7 S% L7 t2 @果断发图求安慰。2 H/ ^8 h0 }: S1 B2 {2 E# w5 Q
QQ截图20130203131019.jpg     看到这一张是不是挺好的?继续往下看。我的心跟着碎了
* @) |; d6 c. i1 B' H5 P5 z! s$ y8 a5 a7 l' S
QQ截图20130203130951.jpg QQ截图20130203131000.jpg QQ截图20130203131029.jpg QQ截图20130203131011.jpg QQ截图20130203130927.jpg - U: j+ F8 s5 u  e  ?4 V" H: P% `
不需要蚀刻的地方没保护好
7 [1 g& f5 R+ y! N

安慰一下

梦想牛头 发表于 2013-2-3 13:20
6 C0 Z0 p) i. z+ r" N/ I不需要蚀刻的地方没保护好

: U3 _; t/ S/ h1 A' Y7 k是啊,好心碎啊。,可能真的是没电解好,。

曲高和寡 发表于 2013-2-3 13:23
7 X8 K2 r7 s* W2 |安慰一下
5 J, r7 o* q* N8 b' E4 T
多谢高挂哥安慰。

下次就不会这样了··

我是任达华 该用户已被删除

dwlahj 发表于 2013-2-3 13:42
, @: f' y+ F+ N9 [  u- E下次就不会这样了··

/ h+ ~5 f. ]* ~; K- T+ j1 Y0 N就怕下次还这样啊,嘿嘿。

这个,是要安慰一下啊

哈哈。要在失败中进步。  发表于 2013-2-4 08:07

这样了  洗澡完了再电解 能不能改善下?

这个已经是电解变铜后。在蚀刻的。  发表于 2013-2-4 08:07