楼主: 忆昔午桥

不知道是不是因为我在一面看《源代码》一面逛论坛的缘故,我感觉我晕的分不清真假了,论坛兄弟告诉我说50万的啊

飙风劲豹 发表于 2013-2-1 13:10 9 l5 @1 U' z- Y, j/ `
不知道是不是因为我在一面看《源代码》一面逛论坛的缘故,我感觉我晕的分不清真假了,论坛兄弟告诉我说50万 ...
3 n( N& A4 v1 F* |7 q, B2 c+ P
那是日本人挂在乐天网站里的一个33年的zippo,报价680万日元。

收到,谢谢说明!  发表于 2013-2-1 14:51

飙风劲豹 发表于 2013-2-1 14:10
" H% Z9 I  k! W& O不知道是不是因为我在一面看《源代码》一面逛论坛的缘故,我感觉我晕的分不清真假了,论坛兄弟告诉我说50万 ...
* V* g* j( C+ S$ o
这两只文物的卖方是美国人,所以价格是美国人自己定的," R8 O9 A% v% y3 f6 I, u
那个天价唬人50万的卖方是倭人,价格也是倭人自己定的.
  r/ ^9 M0 a* n4 _- T东西都是一个年代的东西,但倭人手里的东西是返修品,却厚脸皮卖天价..5 E$ Y2 p0 E# W& Q
得出一个结论 : 美国人比倭人厚道..

这样啊,小日本的话题我不说了  发表于 2013-2-1 14:53
9494 日版牛头比美版牛头贵 还花样多 次奥  发表于 2013-2-1 13:55

前段时间EBAY刚截拍了个30年代的风女盒,品相还行,截拍金额5600人民币吧

握此二机 心中无憾 威武。。。

* |# |& O9 L2 ^; J5 C; }- [( I# S% \
大桥兄:是32还是33的啊?硬货!
2 [( v( `* Y' m& o
( f) p8 a. {; r6 {' x, ~1 d9 v
- \% O$ l5 [/ C" c. s3 R6 F) G. e
QQ截图20130201152256.jpg ! W+ \+ x4 K- J
6 F  ^* s& n' H7 _

0 @  m, W* x' {: g: S# Y0 O2 F  ~! F

手握天下脚踏四方
( E2 Q* k( R! y1 Y; f0 k9 t9 A: W试问圈内谁与争锋

桥版威武啊……

桥大威武啊

原来是版主您,喜欢Z的最终梦想!恭喜了,谢谢你的免费图片,您买到大家都不意外,V5!