另类玩法,“暴烈火花” 希望斑竹加精!

最近朋友那学来一招,不过不是ZIPPO的~~~是香烟的。具体看介绍~
( s& s9 k/ W* J" {. P7 E: W- l. K! R先把事先把火石放进香烟里,具体看图3 o( c9 j4 X: f+ j6 R% ~
- {+ U1 S1 t# x7 E. E2 U( X
然后点着抽,大概吸到火石的位置就不要吸了。。注意:吸过头了可能发生危险!!!
; w+ I/ n0 J8 N/ \. R: n+ a然后等着,仔细看香烟火,发现香烟火里的火石烧的发白了,香烟火也变成橘红色的时候,用手一弹。。(注意:请勿对准人或动物)精彩的就来了!!就想烟花一样!!嘿嘿。很一个很叼的玩法。2 B. \/ u4 d, M& L, _+ G  }' w
0 F3 m% d! W  S& ~' [+ o
6 U* G- f% I+ [: f& K7 e5 Y; T" {

. {' E& `7 i2 ?9 A6 `% W, R3 v未满16周岁不要轻易模仿,发生事故本人盖不负责,但是只要照我话做是不会发生事故的,本来已经玩了好几包火石了(就是十分要注意的,吸到火石位置别在吸下去了,吸过头了,一旦火石接触到空气就会速燃。请务必注意!!)
自己先顶个!~~~~~~

晕啊~~~~~~看了不顶没人性啊:(

shann888 该用户已被删除

我玩过好几次,挺不错

感覺挺新鮮的!!
/ ]6 O2 D1 \4 X等等抽煙時來試試..

charyf 该用户已被删除

学天下无贼里的李冰冰吧。

Originally posted by charyf at 2005-1-27 12:59 PM:
. t" N, T% q4 t/ T& y 够有创意,不过开销大了点。

. N+ V, W. I9 @, q2 `/ n8 ~  m4 `% r. h6 w* C- f5 H
只要不用原装ZIPPO火石就行。。。不然。。哈哈,1块钱玩1次:(

Originally posted by gardjet at 2005-1-27 01:26 PM:
- [: }% @5 a' L2 w9 Y3 g 学天下无贼里的李冰冰吧。
6 B/ u" Z* u2 N, z8 r

& L2 P7 t/ ]! `# t估计不一样吧。。他出来的是烟哦,我弹出去的可是想烟花一样的~0 W" P) f9 v  S7 w: d+ I3 D2 x' M, {
这个是我一朋友教我的,他10来岁就会这个拉,那时候火石1分好几颗,使劲的玩,哈哈