堕落在骆驼的色彩世界--我的一些骆驼收集

" b6 m0 q4 A* _* P; h/ r" B5 u4 |# s# v6 J! p; u! c
    我玩ZIPPO得时间不算短,但真正开始有选择的去找一些喜欢的题材,是在12年的后半年。期间走了许多的弯路,酸甜苦辣只有自己才能体会。一个偶然的机会让我来到了zfs这个大家庭,在这里结交了许多有着同样爱好的兄弟姐妹们,在他们的帮助下,我找到我所喜欢的机子,尽管这些机子的数量和价值和论坛的前辈们无法相比,但这是我上网一页一页的去翻看,一页一页的去查找资料,一个一个的去和机主聊,才有的收货。
4 E8 C. v" Q2 R: b, M5 _    还记得当时收ZIPPO 公司授权 Richard Wallich 先生的一套乐器系列,当时三缺一,于是发了求购帖,正好论坛里一兄弟手里面有,所以立刻拿下,尽管它的价值只有三四百,当它们全部展现在我面前的时候,那种喜悦感和成就感,我永远记得。- r+ m$ E. z2 H: T& g# ^3 X8 B3 m
  每一枚zippo都有它的故事,而每一位收集者,都有着属于他自己的回忆。! A' Y6 _  |# s7 V
  在这个忙碌的社会里,我们都被生活压弯了腰,琐碎的事情有时候一件接着一件,每当心烦的时候,打开盒盖看着它们静静的躺在角落,猜想它们有着怎样的故事,泡上一壶茶,点上一根烟。

' {% w  p; k2 p) k2 v     这是属于我的净土,不被他人所打扰......
1 S5 w5 q* [- S. H- E6 Y4 ^

6 C) h3 O* d1 g/ }( K
# G% ^/ q: G' M& u
- X  {6 F8 c" g! I. B5 w
  H, b1 c9 g) B9 R* T- K
" i! R! [# A5 ]6 X8 ^9 c
2 G- W& C; B$ {) a4 s4 M4 L/ `# [& e* a9 b8 y8 M( P
% a: d3 J6 w/ ~4 c. f

; p& s9 `8 ?! z: r2 k# ]2 z* ~
$ p, E8 G: z9 t. X3 ?! w5 U2 e- o8 Y

, }. G  a3 R1 F/ Q3 S9 u: [
" B1 w3 T% c/ O1 ?/ A* W0 q6 v# r& ?; b, s) S% k

1 p* u4 U6 S) G7 M- X( p2 J! v& t/ J  y0 O

- x6 f' ?# d7 ]7 _, A  i! B# I3 D4 Q/ E

评分

duxy + 30 赞一个

2 A5 j* B3 Z0 S& g( Z2 n+ @) U% W! w1 U4 {5 x1 f0 k
善待自己的小Z,就能善待自己,在这里还要感谢一个人,那就是马兄弟,收藏盒真的很给力哦!

我刚想说,我也从马兄弟那儿搞了这么个盒子~~  发表于 2013-2-4 16:07

沙发不给坐?哈哈

曹查理~~ 发表于 2013-1-19 23:42 7 H2 N% t  F. e9 m& F- ]- F, T3 y
沙发不给坐?哈哈
. Q* S: l& S2 u) _: {& `
在这里感谢老哥啊,你的收集丰富了我们这帮新手的视界。

我们是2012届的  发表于 2013-1-19 23:54

这个盒子很好 便于抠机

外边雪花可大啊你还不睡
  N9 R9 o# B# g( C$ X这盒子不赖,嘿嘿,当然机子更不赖!
9 M. u, m# Q3 q8 H肚疼啊,我现在发现只要头天晚上喝大之后第二天晚上必须的肚疼,老了,太讨厌了!

暗香蔓延 发表于 2013-1-19 23:54 ! v3 b$ }) _& t0 Y8 G1 A" z$ X
外边雪花可大啊你还不睡3 X. w! a6 {  `7 i, l% N* G/ O
这盒子不赖,嘿嘿,当然机子更不赖!! x! d( Z6 y1 t3 z
肚疼啊,我现在发现只要头天晚上喝大之后第 ...

( l* r- ~6 s0 ?' X8 K还是少喝点吧,随着年龄增长,你会发现身体才是最重要的。

wuliaosny 发表于 2013-1-19 23:54 6 x& x8 I; d6 ^
这个盒子很好 便于抠机

! x) [) O# S/ Y2 O/ c7 X马兄弟在制作的时候,每个框的左边还有铰链的凹槽,非常人性化啊。

wufan2000cs 发表于 2013-1-19 23:59
* g! V- B$ c0 a7 N- _9 m5 m$ g还是少喝点吧,随着年龄增长,你会发现身体才是最重要的。

( N9 ^) x+ U$ i/ w2 Z; [. Q) [不行啊,一见到美女,美女再一劝酒,就把持不住了。。。

wufan2000cs 发表于 2013-1-19 23:47
$ k6 ^& D  p. C) k! F! d+ x5 _4 I在这里感谢老哥啊,你的收集丰富了我们这帮新手的视界。
: U9 f4 n6 D1 d! l
老哥你是非让我占你便宜啊,哈哈