【查理】1994 哈雷鹰 3只

: m" M( I, z6 h- S4 ]0 T0 x% R/ p/ h" Y. i+ W  _) @$ ~
224124db1x3tzhtf3zhzh4.jpg & m/ X8 ^+ m0 t1 y. D
- p8 \) K1 S: h: w2 v
) R, |3 F7 X' R8 N/ j& K
2 ?2 _' s( w9 F+ P- ]$ J
* K" O6 Z: H9 T/ {1 i, l 1.jpg 1 w& P- O! \  G
.: U- W( `5 s- b( c/ s
234347uphngughqyyhthen.jpg # V, u% @7 k3 D* g4 b. P
5 S) ^+ n) t: P; L3 I- A" C
21.jpg & q' |& h5 n& X
.! \. `( _1 M- g
234350jsm9cscwfcbgf998.jpg ) j# N% r. S0 q, a
0 v  O; e4 O) {
0 G9 D* n, ~% h: L/ |1 @/ i( a, S" N2 l) c( q! J) R
/ e( U4 z' w, v3 y3 @, r0 P' J5 [
6 Q; `7 F6 {# G/ O3 S, v5 F, W1 u  \
8 `6 ?2 @  ~! q% R! a# ]
4 U2 d. N5 c2 P5 }
3 i: B3 l/ D2 c* m2 P5 [! ~; Q0 k请看
$ j0 \0 w7 Q0 p4 ?" F/ c6 g
$ `$ K! I! n  O* B4 M7 j

$ ~: p' h2 ]. J" r" U: e1994 横竖鹰 熏铜/冰蓝
) o  z: J, d- S5 s0 r5 e3 y! i, b& E4 J4 W2 |
/ N. j$ j4 h7 }/ N9 x6 g+ G

: \8 j$ F* J6 I' Z$ ]. U3 d) x
5 o: K' Y8 M/ G9 s7 r3 h
' y2 J5 L% Z$ v9 h. D0 u
) N, s& b! A* P/ {) i: r$ ?5 P* l) N

评分

b766175625 + 2 那只能说查理叔的技术好了
眼花了 + 20 为什么啥机子到你这儿都像巧克力勾引人食欲.
灌骨灰の鹰 + 8 很给力!

眼花了 发表于 2013-1-7 14:26
& i9 ^: C) Y: G9 Y+ I/ R% A

他们都说好, 我就偏说这只麻雀不好看..........哈哈...  发表于 2013-1-7 15:17

论坛应该给查理一个荣誉头衔: b# B5 @% I" t/ g8 r7 d
查理经常性的、不经意的放毒,意义是重大而深远的........

鹰猫的想法不错!  发表于 2013-1-7 14:45
推荐查理和基凡做版主..或贵宾  发表于 2013-1-7 14:43
呵呵,出丑了  发表于 2013-1-7 14:30

不错的麻雀鹰.

谢谢弘霸指教  发表于 2013-1-7 14:29

一直心仪的机器

你会有的~  发表于 2013-1-7 13:45

很有感觉!

谢谢齐兄  发表于 2013-1-7 13:46

查理哥V5,这只鹰真的很有感觉!!

呵呵,我不V5,出丑啦  发表于 2013-1-7 13:45

' u4 ?. g' d: G- Q+ p; i2 t4 A3 P0 p
请教一下:
  o3 p) ^  T$ t; u- G, V2 m这两只鹰为什么位置不一样?
, m" w7 ]; b9 D. d有人说左边带R那个是和大鹰首一起的,右边那个是和小鹰首一起的,对不对?
! h4 H2 h0 o& @+ b- U* g! h! p- T5 G# \  b
QQ截图20130107132501.jpg        QQ截图20130107132901.jpg
! f7 w8 T6 p: C# C- R) _% {- b- x
# i/ h- P" t; ?0 N! u& _这3个(图是.........兄的)算是一套还是只是有代表性而已 ?
; r3 n) T+ e" `% { forum.php.jpg 4 J$ Q: g$ c" G- e9 E) ?. j. @

, U+ ?9 Q" x5 H. {4 w  J
& g; K* A2 t9 ?, N

左边的相对少见.年份一般是95.96.右边的跨度大91——95常见  发表于 2013-1-7 14:27
上图的两只,版本和设计不同,故位置有别...//...下图的三只一套其实是ZQ老板给定的义,也就约定成俗了..(以上看法均为个人猜想)  发表于 2013-1-7 14:03
下面那三个我感觉吧年份一样包装一样底板3种也一样 说他们是一套不算委屈.. 左上的不知道  发表于 2013-1-7 13:56
上图鹰和盾的造型不一样 不动哈雷 只是看图说话  发表于 2013-1-7 13:42

赏心悦目....

让个鹰首出来,你有3个  发表于 2013-1-7 13:44

这造型,配熏铜效果。真的绝赞!!!' O; o3 f2 G5 D/ x' L8 }- R
查理兄弟,改天咱们一起喝酒呗。我平时没事儿就爱沾点儿酒...哈哈,前两天喝多,把新到手的52新钢机给砸废了!{:soso_e109:}

还是希腊牛油感觉 还把钢机的内胆用上看!  发表于 2013-1-7 14:45

1 S# j; P' _  g0 e6 |
蓝爵 发表于 2013-1-7 13:44 / ^1 |; q2 ^1 N0 R' R
这造型,配熏铜效果。真的绝赞!!!
  j" Q0 y/ N) O2 b" L查理兄弟,改天咱们一起喝酒呗。我平时没事儿就爱沾点儿酒...哈哈 ...

]# l  ?1 g3 L我宁愿砸坏Z,也不要来论坛出丑,哈哈~7 X3 J2 g: Y' g( ?# }% P* m
6 l6 a$ i" Q+ L
不过,那天喝多我两个Z还在,而钱包是第二天朋友拿回给我,哈哈~~

曹查理~~  让个鹰首出来,你有3个  发表于 5 分钟前
又50包邮是吧?
$ m0 J' c3 E  W: ~/ [% B- o3 A/ o; s& {0 g; h! u% Q+ |- `! y$ U
那谁,骆驼精有4个小首..^^

查理是有钱淫,,特别大方豪爽,每次出价都是80包邮!  发表于 2013-1-8 19:58

曹查理~~ 发表于 2013-1-7 13:49
* D" \) l1 X+ \6 x( G我宁愿砸坏Z,也不要来论坛出丑,哈哈~
' \4 J0 e: s) H5 N. `1 e" ^# j+ T
不过,那天喝多我两个Z还在,而钱包是第二天朋友拿回给我,哈哈 ...
2 i1 J3 [- V; U' o# c$ N3 @
兄弟,不必想太多。谁还没个醉的时候!嘿嘿,回来一起玩儿,才是最自在