精心整理的新手各类问题知识鉴定鉴别解答(随时更新,希望大家多提宝贵意见)

来论坛一直到现在,还是新人一个,论坛带给我许多快乐,认识了许多志同道合的朋友,了解到许多ZIPPO知识,真心喜欢这里,总感觉应该为论坛做点什么,我到现在也还只是新人一个,发个技术帖也不权威,所以在这里转了一些我刚到论坛遇到的一些问题解答,鉴别和鉴定知识等等,希望对论坛的广大新手朋友们有所帮助!新的一年,祝大家新年快乐,一年到头像zippo一样红红火火!在此特别鸣谢我转的这些发帖为咱们新手传道解惑的Z友们!辛苦了!!!

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它
ZIPPO真假辨别图例!
新机重新排线实际操作图片 教新手反抗新机的坑爹排线 详细 多图 高清
真假油辩别图例!(含06新品细节图)高清
几种排棉芯图解
㊣基凡氏™ 教程帖 新版ZFS个人签名图片详细设置流程
论坛图片上传方法
zippo保养等小知识+工艺介绍(汇总)
真假 火石 棉芯
Zippo基础知识总结!十分钟从菜鸟变高玩~(申精)
★【阿泽原创】【新手区的问题汇集与个人见解】★
新手上路区---新手必读(ZippoFans会员原创集)
新手上路必读 2 zippo论坛里常用术语及俗称
zippo初级入门知识~~(新手必看)
给新手区需要鉴别真伪的朋友的建议-清晰图示
09年3月谈zippo的外包装盒
电解抛光,老机器翻新的详细教程希望大家有用,,,
火石真假辨别终结版!(图已修好)
新手知识贴-------zippo传奇故事
零部件名称---终于找到那个帖子了,难呀!
浅谈 如何拆装 制作铰链轴 (附详细操作图)
【转】ZIPPO油毡的演变史(图)
【转帖】zippo材质类型编号对照表
浅谈如何鉴别纯银纯铜翻新(矫正)机!
[视频] zippo打火机制作过程(中文翻译)
[Hui作品]Zippo历史机型解说(1932-1983)
(转)高清图详细分辨真假内胆

评分

孤星吹雪2142 + 13 很给力!
成长的烦恼.. + 15 支持帮顶。。。
小黑哥哥777 + 10 赞一个!
李节 + 20 五哥,我收藏了……
tqiangqiang + 20 赞一个!

不错啊,谢谢整理,建议链接字体加上颜色还有大小区别下,效果更好,新年快乐,呵呵。

呵呵,记住了,第一次发,不太懂,下次肯定改进,里面有两个转自八哥,还能找出来不???  发表于 2013-1-1 10:50

luyong999 发表于 2013-1-1 10:47
不错啊,谢谢整理,建议链接字体加上颜色还有大小区别下,效果更好,新年快乐,呵呵。

呵呵  看到啦,编辑字体颜色什么的简单,高级模式里面选中你需要改的字体颜色,然后点那个有下划线样式的A就行啦。

呵呵,谢谢八哥了!!!我会继续加油的!!!  发表于 2013-1-1 13:14

不错,费心了。新手们看到省了不少事

呵呵,谢谢情趣兄,新年快乐哈!!!  发表于 2013-1-1 13:14

整理的不错,新年快乐!!!

呵呵,谢谢琳娜兄,新年快乐哈!!!  发表于 2013-1-1 13:15

楼主辛苦..{:soso_e176:}

呵呵,不辛苦,鹰兄新年快乐呀!!!  发表于 2013-1-1 13:27

此帖必火,首页留名啊……
兄弟辛苦了……

呵呵,李兄终于出来了!新年快乐呀!!!  发表于 2013-1-1 14:11

来了额,昨晚喝酒去了,醉个半死……

哈哈,挺好,青春献给小酒桌,醉生梦死就是喝!!!  发表于 2013-1-1 14:41

李节 发表于 2013-1-1 13:51
此帖必火,首页留名啊……
兄弟辛苦了……

呵呵,没火起来呀!貌似要沉了………………

不错 有心了 新手有福

呵呵,谢谢阵前兄,新年快乐哈!!!  发表于 2013-1-1 17:25