黑裂疑惑

前几天收了个43--45年黑裂,但其内胆无专利号,就是个光板,请问43--45的黑裂其内胆会不会出现无专利号,就是个光板的情况.是原配吗
会出现配件混用的情况吗

就是41年到42年的内胆,这种情况正常吗

机子是我出的   
  a% t7 S* O" _; G- P! \# I: J! Y就我的认知范围,在z的设计变化的交接年代,原来生产没用完的配件一定不会销毁,加之二战时期资源紧缺,这点是肯定的,应该会继续使用。. p  X; [  ^+ Z
本人对黑裂知道的太少,就三铰链机来说,47年身降低约1mm,但是47还是有很多长机身,应该是46年生产后没用完的在继续用,或许是46年停产才没用完?
# y0 c6 s1 H5 D这个还是请军版来指点下吧。

内胆没有专利号应该是41年到42年的。。内胆早两年应该正常吧。。。0 N1 K# v- V1 {. d2 E9 [) T1 G
我那个紫铜c03,外壳是2002年的。。内胆就是2000年的: L$ p1 p  p& X" t7 _$ ?* g
楼主花了43-45年的钱买了个41-42的内胆。。赚了。。哈哈

上图让版主给你看看那

ybtv_cf1 发表于 2012-12-1 20:21 . l! n, s5 k, W+ U% f  |
会出现配件混用的情况吗
3 Y% c' W2 Y. K/ ~( s; f
很正常那啊,转区有个机子,四大铰链黑裂,内胆应该是无字的,但这个机子内胆确是有字的,军版也鉴定过了。放心用吧,没错的啊

2 P! Y7 H$ B5 W/ S, y/ g& y) M8 x- f) ^. Y
41-42四铰链黑裂的内胆部分是无字的。
# I( c+ S% w" B3 z7 G# E- _43-45三铰链黑裂的内胆几乎都是有字的。/ P2 F% v, S' ~* Q
说实话三铰链的黑裂机配上无字内胆这种情况我还是第一次听说,因为无字胆比有字的要珍贵很多,连四铰链的机子都不够用怎么会配上三铰链的机子呢,有可能是该机的某前任主人有几只黑裂在清理机子的时候把胆与胆搞错了。这种可能性是我个人的一种猜想,希望4楼的朋友不要在意。
9 Q1 j) b+ q+ @! K1 X- i" X8 Y楼主有时间最好把机子与内胆的图贴上来看看。
" \7 a2 N$ X# m  r8 g+ a" d* L- y% U+ v

谢谢指点 学习了  发表于 2012-12-2 14:47

如果楼主得到的黑裂内胆是无字的,那楼主应该暗自窃喜

该死的输入法  发表于 2012-12-2 14:55
回眸一笑 白妹呻  发表于 2012-12-2 14:53

是啊,如此好机,好好珍藏啊