小盾鹰~不张扬···低调鹰~

哈雷小盾鹰——————【低调鹰】7 L5 W' q, B  K( a
哈雷小盾鹰,大家都很熟悉的哈雷,虽说是二手,但第一眼看到它就心动了,找了好久才有幸购得一枚,谢谢论坛前辈,这里不提名了。好Z好朋友,17年的岁月· 打火依旧犀利。从此也喜欢上哈雷了.....
# z; n) j0 Q: d1 ]$ g9 o好了....中毒开始~~~
7 L: T9 y/ z! O2 z希望日后有药可解。% _! E; e8 t* |8 k1 X/ D

( z. R# m- f4 O8 m4 W$ v
0 c2 f* c8 G3 A% V3 M
8 c9 C0 g; a$ m1 O# e下面这些Z也是自己喜欢的,一并发上来-—  ——
9 Q: k' j2 Y" z- n1 | M)8YO}5P~K}]`X}[R%(RO}I.jpg ! k9 i4 W1 l' B& D) b' R

, d, z* o7 {# y2 M* y" X9 r+ k" L- F% K- o. n0 w$ @3 t$ g
- o" g% X% U9 s: U( [4 F

) [2 [% z. k4 S' [
! q1 u+ q- s+ {+ U6 V

相关帖子

低调奢华有内涵啊

低调奢华有内涵

解药就是Z,呵呵

不错~好机~祝楼主早日找到解药

解药同时也是毒药哦......

是药三分毒啊  发表于 2012-11-20 20:01
淡定,只需时间考验...嘿嘿  发表于 2012-11-20 16:58

骆驼成精了 该用户已被删除

找个媳妇就戒了,HH。

红星照吾去战斗 发表于 2012-11-20 15:44
7 ]' t/ c" p3 a* U7 }2 A. b% W找个媳妇就戒了,HH。
' K. K* u/ c! m& z# j% \9 o

3 V' |: o/ c+ Y& L9 I" d% _媳妇已娶,毒未解,貌似更重。。呵呵,时间就是解药~~

钟家大少爷 发表于 2012-11-20 14:57 7 u' x* O& @9 ?! a# X# i1 v6 }
解药同时也是毒药哦......
) U6 T( T- B) T/ G$ b
楼主多少钱收的?

好机                                 

持续中毒中...解药看来是没法起作用咯

知己啊~....  发表于 2012-11-20 18:25