The camel night 赏析

又到了周末,已经身心俱疲,身体不听使唤,脑袋空白。已经习惯了这种忙碌的生活,唯一能使我感到开心的,就是下班能见到刚出世的女儿了。周末的夜应该怎么去过呢?呵呵,还是照旧洗完尿布,泡一壶茶,点一根烟,放一首老歌吧。
) y4 h6 J  H. O 放空有时候也是一种幸福。
, c6 `. s; O  J$ l. c# c- F. h 忽然想起从灵魂兄弟那里收到的一套《The camel night》,分享给大家,看看异国他乡的夜生活是怎么过的。
, m- `7 y4 V2 B( i+ ]1 O 该系列属于骆驼系列,一套四枚,共60套,02年发行于南美阿根廷,四枚都属于热传彩印,编号是:cz563,cz564,cz565,cz566。描写的应该是当地人们的夜生活,画风细腻洒脱,让人看了身临其境。8 A) B" C3 Q) R4 N
3 e  h* l1 [: H8 `4 E2 G
 首先描写的是一背心男在专注的打桌球,亮点是黑8,很聪明的宣传手法。: E, g% P+ a: o4 H  d! b% m: a  ^

8 E  d; O' l8 K' w3 |& O5 |8 `6 @) f" }. b6 l  ~4 z: R3 M, U

( Q  r) Q/ N0 x
6 p- V. ]; o  t$ `5 c 然后描写的是DJ打碟,气氛很火热,右下的时钟点到骆驼。
5 p& l+ h5 m) @; b- Z! l6 o 
0 x0 Z7 v$ g4 g
" ]0 i" {2 _4 I( e1 P 其次描写的是在赌场搏杀,四A带K,意思是说稳赢吗?呵呵,牌面和A,K下面也有骆驼小标。6 c" |7 e* b% k$ [" T/ S2 q$ |( N

4 E" A+ e6 t7 O3 m+ {7 F0 Z* c# `2 Q; l2 Z3 q* j) ~. Z* R

& ?- r) o; f* y) _ 
9 i3 }3 n4 G3 H' D3 U) M+ R; _ 最后是在酒吧K歌,依然有很清晰的骆驼标志。4 d' f& P! ]/ R

# b" V" M; ^- l. a4 N; A2 W) L2 L4 J$ p: ^
 来几张合影吧,很充实很happy的夜生活,是不是令大家向往呢?; \9 [9 o! l4 f
 如果这是周末一天的夜生活,正确的顺序是否是先打台球,后蹦迪,再赌场,最后K歌?哈哈。
* x$ V- d7 E: Y' J ! i, G5 e# f$ y) M+ p
! F% W1 a8 w6 S  }& A

9 Z: b2 f/ T1 ^
( h' h5 s) p0 ` 9 q- g4 w& r+ r/ s" ~8 F/ u

/ Y, w) V, Z) W# E) d4 ?# g 
) Q) s* N4 I5 a5 U  L' m- W/ w 
0 \- }7 E; Y7 U5 z$ G7 t 此套是本人迄今为止收到的最喜欢的一套骆驼了,因为前段时间实在是太忙几次都未交易成功,再次感谢灵魂兄弟,我一定会好好保存。 181933xjky0q4q8yf84ygx.jpg

评分

午夜酒吧 + 18 很给力!

周末自沙一下,晚上应该人少吧?都去过夜生活了。

好机!!!

很漂亮,羡慕一下

午夜酒吧 发表于 2012-11-2 19:37
: G8 _, \/ Y6 {. q0 j- `+ u好机!!!
2 v7 S5 N, h' v( z# d4 t. R0 m, k
谢谢老大夸奖,很喜欢这一套。

dawuchiyou 发表于 2012-11-2 19:58 - `% j: E) r3 s: h5 n
很漂亮,羡慕一下

: p2 N- I, p. b' }6 z1 f& U谢谢兄弟,运气好收到了,呵呵。

羡慕下!兄弟的收藏机很有品味

漂亮极了~~~

xwjph 发表于 2012-11-2 20:39 4 e2 I# A5 j( _+ ?. w2 f
羡慕下!兄弟的收藏机很有品味

Y- T9 ?8 S4 e  j( l) Z谢谢兄弟了,品味谈不上,骆驼是个大套,只是看缘分了,只选喜欢的,不选最贵的。

曹查理~~ 发表于 2012-11-2 21:41
* n; L1 K# Z, [" K' m漂亮极了~~~

% ]" r' j9 G: T和老哥比起来差远了,很喜欢老哥那几套机子,特别是星期六那套。