求大神指点一下一款银色的哈雷复活之鹰HDP-12跟普通的不一样

我这有一款银色的哈雷复活之鹰HDP-12,普通的都是铜色的。求解释 这个正常不正常 有没有收藏价值 本人是新手
) W# |! j/ f) V( k, N+ t  l; ~5 s求指点  下边上个图是从网上看的 不是我这款 我这款是银色的  在线等啊
# M9 _7 n3 n9 v' x/ w9 p 未命名.jpg
收藏不是看其价值,而是自己对喜好!比如说有人还收藏内裤、唾液等!, T4 \% X% m+ B, u" _) ~' a6 W
纯属个人见解,LZ 自便

唾液:15:  发表于 2012-12-19 14:24

林晴信啊啊啊 发表于 2012-10-31 10:36
$ X/ l6 f+ Q- k0 m! }1 p正常啊  看机是后期日版的吧 出过十八款 但买的人不多  。。
" p* ?9 K$ ~' q" O1 r
哦哦  可是 基本正常卖的都是铜质   我的是银的 ...

正常啊  看机是后期日版的吧 出过十八款 但买的人不多  。。

银色的编号是HDP-10不是12  HDP-12是铜的 HDP-10是镀银的  基本只有代购家有 关于新哈雷业界有很大争议 甚至说没有授权 但是我个人认为是有授权的  只是买的人的确不多  不过新哈雷个人觉得的确没有老的一些好看  价格也不便宜  买这个可以考虑考虑买其他的   A[LL3@[TX4P8X`Y4$UTX~[S.jpg 1 j' h' L+ B9 ~  M0 j

学习了  发表于 2012-11-29 15:09

这款比较多……