骆驼的执着

记得上初中的时候,田震的歌逐渐流行起来,每天骑着自行车上下课,听着她那沙哑而又沧桑的嗓音,唱《执着》这首歌曲,伴随着年轻时代过去: " 每当夜晚来临的时候,孤独总在我左右,每个黄昏心跳的等候,是我无限的温柔 ; 每次面对你的时候,不敢看你的双眸,在我温柔的笑容背后,有多少泪水哀愁......”
  h' w% w" N9 J- g, g6 \. J3 g& J8 y  时光就像手中的沙子,一不小心,就从手指缝中悄悄的滑落。从那首歌到现在眨眼间快二十年了,从一个懵懂的孩子,到现在结婚生子,美好的学生时代已悄然离去,尽管被这个社会磨去了棱角,但八零后骨子里的执着,却始终没有改变。
% C* U; v- J  \" H  呵呵,就像我对骆驼,每一款发行时的故事以及背景,都能深深吸引着我,我想,这就是我对骆驼的执着吧。
/ v( l5 \4 ~' j( U' @  来论坛时间不长,看过论坛几乎所有有关骆驼的帖子,一些前辈虽然不经常在线了,但他们留下的资料,带给我和向我一样热爱骆驼题材的坛友们许多的有价值的内容,在这里感谢他们,也希望他们有时间常回来看看,也祝愿他们在现实社会一路走好,注意身体。
! n( q. N( s5 o) Z; m, p: n  铜机的魅力,无可比拟。4 C' D$ N4 V0 C8 {) ~5 Z/ V2 n
6 C. y+ M2 C# I8 r( e& e, o6 [
. W2 a/ ]( C( W; t& J/ e, j
/ B+ y. c5 y2 Q7 V2 X1 M7 N, @

3 q1 w) m: U! i) O9 m
! `! d. K' X* C& y) u% ]7 Y! L! s. ~* p. G/ f; W0 j
) Q) ?) H# W  U/ n! ]3 q# R' L' E8 o
/ {. E& e+ s" S0 Y) f  \

! F  n0 U9 b, M8 }2 q4 Y' g
' p! j" C# \( ]  O9 U
* h  [! L+ a* {- e' p$ N! C: h$ N" `' _6 ~
8 W% S& _* e" e4 ~' s5 Y
; A8 E# H; V+ J; f8 \, ?

# |+ s+ F: E0 e- |
9 {. J$ a0 P" L% @8 o5 N& R& Z- u$ l; \: ]8 B+ ~  i$ Z- w
9 \8 o0 G8 G; L
, S1 ]7 h# I! L6 l
+ i( q+ _8 O& e* N" p2 L# u" ?# `

# m; q/ `/ U% H- l" {) M
$ o8 N/ h4 l# t. L: L' \; r  B# X5 j2 n

, t6 \. n* A) N9 e; g/ n

评分

曹查理~~ + 18 赞一个!

向所有骆驼前辈致谢!

骆驼党前来贺喜!

CCCP,最喜欢

zippo_916 发表于 2012-10-13 17:45 . @9 N3 n/ g% N
骆驼党前来贺喜!

& U0 K$ n1 c5 n, ^+ y6 O5 [' T谢谢9哥捧场哈。

曹查理~~ 发表于 2012-10-13 18:24 6 j  p2 F  ~0 X) C' [" ?
CCCP,最喜欢
) ]; M9 w, m  t% q
觉得这枚品相不错,所以就收了,呵呵

贵  发表于 2012-10-13 19:10

wufan2000cs 发表于 2012-10-13 19:09
7 B. U1 H8 M$ o3 V# U# G! ?觉得这枚品相不错,所以就收了,呵呵

* B( x  q2 ~3 R  V9 x: v$ h4 ?7 y这枚价格你能接受,哈哈

wufan2000cs 发表于 2012-10-13 19:11 ( l- L! t: O; D$ Q
这枚价格你能接受,哈哈
  ^8 q; Q9 |3 w3 ~
说实话,这个机子的定价确实很高,如果不是狂热的骆驼爱好者,估计很少有人会出手~~

2000左右吧,骆驼兄说得对  发表于 2012-10-13 21:45

熟悉的味道

写的很好,人生苦短,能放下一切去执着的机会不多。。
# z8 U+ A$ l/ H8 x0 K$ I- N8 i) U7 p9 b) R0 M$ O( B
CCCP那枚楼主好好收藏着,官方发行的印着CCCP的ZIPPO寥寥无几!