哈哈哈我会复燃了!

我一直没有打火机
" m5 f, \5 o3 @$ ^
" P. l; b* C- A3 \! w# V5 S今天同学给我一个假的zippo让我先玩.说以后送我个真的
2 w$ J7 M* n) I0 s* M  V4 w
, ?( _4 t7 E/ K8 Q0 ]晚上回家我想,转的动作不会,就从简单的负燃开始吧.' i6 r7 h3 N1 e# E
然后我招视频练了一会,真的能弄起来了!!!
1 l3 k, l" P, r; b# r" l+ ~9 W8 K

+ X. f  @! B, ?( X9 k. ^5 f哈哈哈哈
据说这个玩法 正常智商的 20分钟就能学会  你用多长时间?

我是2分钟就OK了,实在是简单。。。。。

mayue 该用户已被删除

楼上3位应该看看蝴蝶大哥的日记

Originally posted by zhongshen at 2005-1-11 07:43 PM:. _% |: f9 w. H# F1 c
据说这个玩法 正常智商的 20分钟就能学会  你用多长时间?
+ V8 Y, B2 |  B# D, r. p: b3 v+ g& z: `

7 s( o9 ^& U# e1 U2 {9 H" p8 f" {4 j4 ?1 m" i/ }8 e, R( |( v6 l7 A9 Q
* A5 U& B1 e" m
这么说我智商超常?! a9 z8 t! A2 I8 y1 O9 M5 i

9 `; d( X2 a6 J4 d( e开始没有打火机
$ a' C4 v% Q" K0 X+ e0 X( p) v# I- t# C6 n先是光看这论坛里面的东西& z* E! `7 j# n# Z
' I, N# C$ E. N5 y
拿到打火机以后,一次就成功.

只能说6楼的才是正常智商~~~