我只能让这个机子火上加火了~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~0 Z+ q4 ?0 A1 a% Z) f$ ]& B$ u
~~~~~~~~~~~~~~~
7 `% X4 {. S! }~~~~~~~~~~~~~
% k4 L: J$ s' Y* T* w~~~~~~~~~~~- O0 J! e% b$ [, c+ @: Z' n( f, u4 {
~~~~~~~~~
; Y) p* Q  Q$ p( p: c% I~~~~~~~0 ]3 S9 C& v% h$ ~' x, r; c: x
~~~~
6 T9 O: S4 b+ c! B3 B/ z( r- Q~~
: S  i& s% P1 S' V' U. l$ `+ ~ 7.jpg
8 Z+ o) p! D! r 8.jpg
, a5 c' g& l' Y) R" I% L 6.jpg
! s/ {0 C; K; P  M, S7 k+ \! P 4.jpg , a) {! _& N9 e. [" }
% h6 c1 {  v! q  u 44.jpg
# _. Z4 U; k5 X 33.jpg % a% E* R2 e+ B. a% G2 S* H. L
11章真是经典啊。。。

大概多钱啊

转不出 在留着

看那些子弹 我想起了   蓝波

11不是很少吗 怎么楼主这么多

峞嬐魜粅 发表于 2012-9-28 00:26 ; ^: J$ I; l2 X& [: h" n: B! W+ i
11不是很少吗 怎么楼主这么多

9 `% c) b( K  A1 l3 R  x" E, c收藏  你如果只照着一种买也是能买到那么几只的

不过这机子炒的很高啊

峞嬐魜粅 发表于 2012-9-28 00:29
' J9 o+ T/ T2 g1 a0 h. I* a不过这机子炒的很高啊
1 d4 k: e5 f' ~3 G9 m; l; Q
本就少+题材不错+哈雷=很贵

恩恩 现在只是小玩玩 还没到弄11章的高度  发表于 2012-9-28 00:35

管江湖 发表于 2012-9-28 00:34 8 P- _  I+ i& K% w9 j$ S
本就少+题材不错+哈雷=很贵

9 ~0 C) A4 a7 v: g0 @. R. a帮你再加级几点8 G( e* Y4 d& Z+ a
少+题材好(哈雷)+手感好(重)+漂亮(公认的)+炒作的人多(个人观点)=超贵(没人说便宜)
2 m4 Y& f" _. h/ p9 h1 [9 y机子要贵的特征在这11章上面体现的淋漓极致啊

精辟~~~  发表于 2012-9-29 14:28

背景霸气。

爱上悟空 发表于 2012-9-28 01:00 8 Z! Z5 M& O) Y2 i- G1 P
帮你再加级几点8 {. u- i3 m' V, w- k
少+题材好(哈雷)+手感好(重)+漂亮(公认的)+炒作的人多(个人观点)=超贵(没人说便 ...
( v  r1 D6 e5 m: p
恩 恩  你是的对啊