各位同好們大家好

大家好~~
! H7 Q2 Z- |7 A7 z1 G我是來自台北的ZIPPO愛好者
7 W1 W( r. g2 H; [; f' l, Q能找到這實在太高興了3 F! k# F; H* Q5 d6 U/ l
因為台灣實在太少這類網站了
- s& c9 A- I- Z! C" Q# i我也只會3,4個TRICK4 F- v3 l6 Y$ O3 e" l: W
我會好好跟大家學習的
7 s) C* v% L/ J多多指教

不好意思~~重發一次

大家好~~  J, `% J- A% w! M* T
我是來自台北的ZIPPO愛好者) {% o! e. s, Q+ |
能找到這實在太高興了
+ z4 t3 H' F- d/ Z; A/ G' `因為台灣實在太少這類網站了
  O7 L+ x! S1 N" \1 N我也只會3,4個TRICK
( {2 T2 k# N6 a: g我會好好跟大家學習的! y7 W/ w' Z: s; b' ?' n
請多多指教
- r. z4 r6 R8 @) N% D再來想請問大家3 s8 _7 ?" c2 c# ]5 i: b  o# Q
練ㄧ個新TRICK大概要多長時間啊2 a1 ]; a( _& c4 c" D0 X
還有我玩Z的時候有時會出手汗# ?  [/ J3 f. N. p% S
有沒有人這樣啊$ X  U/ b) t3 U, \/ L0 ~2 J0 B
如何解決

蝴蝶梦 该用户已被删除

Originally posted by 蝴蝶梦 at 2005-1-11 02:37 AM:6 i  e, ?3 T, w7 V% U% s
考虑到礼仪中的尊重原则,破例使用一次繁体字,但仅此一次!
0 j# X: p5 f: w2 p3 F欢迎您回家!
, q$ L5 C# b1 Z/ f4 n9 s" U练一个新TRICK大概要多长时间?我想由于难度和个人水平的不同,很难有统一的答案。不论是非后果,只求当下尽心即可。3 [+ c' {9 H6 N7 p- L, _  a
玩Z的时候有时 ...
, B5 l3 l) ~4 N. I
# S; n8 ?; w7 D
咦~我的電腦不能打簡體阿........

wolf2047 该用户已被删除

欢迎近距离的兄弟加入!!!

不好意思

不好意思...ㄧ定要用簡體嗎????6 q, S6 l7 {% ?
我不能打簡體耶~~~