新手小白 盔甲威尼斯人 刻字处刻字 第一次用刻刀可坏了 打磨出铜

求帮助啊  新手小白  盔甲威尼斯人  刻字处刻字  第一次用刻刀可坏了  用砂纸打磨出铜   请各位老鸟指点一下 怎么能刻出深度   填漆
2012-09-13 16.07.28.jpg
我比你还新。坐等高人指点。

捣蛋$八号㊣ 发表于 2012-9-13 16:36 2 H+ n# t/ L- m$ H
我比你还新。坐等高人指点。
/ `$ F8 p6 ], x5 J1 @3 T
在线等待  跪求指点 共同进步  

把刻字打磨掉,然后电解,成纯铜威尼斯

要有一定的基本功,你这样刻,深浅不好掌握,字体也是参差不齐,如果你没有一定的基本功,最好请专业人士用专业工具帮你弄,你自己再别折腾了,否则你刻穿了弄个洞出来,你会更头疼。至于专业人士你在坛子里搜索一下吧!
+ r0 d! c2 Q- q
; [, x4 L1 d: c6 J/ |( _祝开心!

电解然后蚀刻,,差不多,你这样铁定失败~~~

这活还是找九天兄吧

fire2882 发表于 2012-9-14 17:16
  ^1 n, ~1 w& _: O& J这活还是找九天兄吧
; q4 a0 V0 c! q+ F
diy 不就是自己搞吗  找人做没有成就感  再说这么小的活还要麻烦老鸟九天

busi1984 发表于 2012-9-13 22:44
& i- B. ]6 Z0 K9 ^& b) r4 @电解然后蚀刻,,差不多,你这样铁定失败~~~

' v; v7 _  n0 K3 l这么小的字 我抠了N次都没成功  

mayi334 发表于 2012-9-13 21:58
) b# ]3 b( M* d9 u要有一定的基本功,你这样刻,深浅不好掌握,字体也是参差不齐,如果你没有一定的基本功,最好请专业人士用 ...

6 j. n4 x: ~; T& p- G+ k8 |是的 确实很头疼  都凉了2个月了  都没找到好办法
, Q# S6 r) ^- j& s