【查理】1997 风骚蚀骨,妖娆无比的petty girl

请看

历经1年半,终于搞掂这八个尤物,春光乍泄,万种风情
2010 pinup girl 年历女郎
1995 欧版梦露

1997年,Zippo 正式发行了第一套George Petty作品的款式,该系列命名为《The Petty Girl》.随着在Zippo全球零售专柜的出售,“Petty Girl”被众多的人所熟识,同时George Petty的名字也不在陌生。在这一套Zippo中使用了5种不同的底板工艺,机身采用彩印的加工,把Petty的画作完好表现在Zippo火机上,搭配附带收藏卡片的礼品盒包装更是耳目一新。
美丽,端庄,优雅,俏皮,可爱,性感,妩媚,高贵。这些形容女性外表的词恰当的表达了George Petty笔下女郎的风格。

409 bunny 兔女郎

410 marjorie 玛乔丽

411 ballet shoes 芭蕾舞鞋

412 heart 心

413 memphis belle 孟菲斯女郎

414 red 红

评分

李鲁薇 + 20 靓女
誠實可靠小郎君 + 20 第一套全套啊,速度充公
......... + 10 赞一个!

查理啊,你家的确切地址告诉我,我拎着麻袋去拜访~~

不用麻袋了,开厢式货车行不,我想应该能装了  发表于 2012-9-11 10:28
既然坐了  发表于 2012-9-10 22:31
骆驼兄,沙发你居然坐了,麻袋就不要了吧?  发表于 2012-9-10 22:23

最近精品连连啊...  前排欣赏下...

谢谢发米。哈  发表于 2012-9-11 10:13
z是普通货色,GIRL的确风骚~  发表于 2012-9-11 10:13

可爱的机子

谢谢关注回帖  发表于 2012-9-11 10:14

恭喜楼主,你已经成为Z布斯大家最想打劫排行榜前五名

查理的帖一定要顶,他就是一放毒专业户!
求人肉他的确切住址。。。!

祝开心!

切~  发表于 2012-9-11 10:15

老曹这收机速度。。。。。。自叹弗如啊

收套机很不容易啊,楼主的财力和执着精神令人钦佩。
向楼主学习!

兄弟过奖了,谢谢回帖  发表于 2012-9-11 10:17

ㄝ堺[VIP]尽头 发表于 2012-9-10 23:18
恭喜楼主,你已经成为Z布斯大家最想打劫排行榜前五名

狮兄:

错错错~~~~~~

坛里大把高手深藏不露,我抛砖引玉而已~~

往生刑 发表于 2012-9-11 08:22
老曹这收机速度。。。。。。自叹弗如啊

手快有,手慢没有~~
零花钱也没有了...............................