是真ZIPPO吗?

关闭 [复制链接]
请问各位高手:
  04年的"蓝冰花花公子50周年",可以像1941的复刻版那样,在打开之后,机盖和机身结合在一起,这样的ZIPPO,是真的吗?
  还有,量产版的ZIPPO是不是,每年会产几次?我在同一个地方看见了底部不同的"蓝冰花花公子50周年",分别是"B"和"F"的,两种ZIPPO底部的字体大小个不相同,而且印有"F"的底部"蓝冰花花公子50周年"的机盖比较有弹性,印有"B"的"蓝冰花花公子50周年"的机盖就好象1941的复刻版那样.
  请高手门帮我解答!!!
Xephon 该用户已被删除

楼主说的这些都不是问题,具体可以参照2楼的朋友的回帖。
毕竟没听说过有蓝冰的精仿机,应该不会是假的。
记得以前坛里有位朋友说过,这Z也是工业生产的产物,产品质量总会存在多少的好坏偏差。这句话说的是一个非常实在也极其简单的道理。不可能每个Z都是完美无缺,至善至美。例如开盖的角度差异,弹性差异,内胆松紧,铰链松紧,等等等等,诸如此类的些许的质量差异不能用来证明一个机子的毡。

Traveller 该用户已被删除

看不懂吖   不过我自己的是352的 应该是真的吧

Xephon 该用户已被删除

gaoqi555 该用户已被删除

我见过都是开很大的 也不知道是多少度   没见过  开一半的  我见识少