春田花花幼稚园84同学画的哈雷 机亮瞎双眼 膝盖中一箭

3 P9 c4 `8 b; Q# l8 X2 j
7 _, o8 s: Y7 j- ]* G
7 W9 G" a" p5 Q7 z% T: t 2.jpg
# v: h( w4 g9 o# G5 x1 X
: K7 F# B7 G! k! Y" A% e  e, P
3 E" S7 u3 R+ R) a! Y 3.jpg , `% b- I( G8 ^9 F* [

' ]- f! ]7 I* H  K7 K. p- k5 P: d' m$ O: q& Z5 e4 V0 o

! b8 A# l: W- e7 F  Q( W画的真逼真 ; D! \* h) f# |5 V6 A8 i) v* s
( O6 b& d1 g% [- t
闪到的同学 跟帖哦~~~

4 N9 R0 ~) N' z" l" C) n/ ~

评分

oook + 1 [b][color=Red]临摹的真逼真{:soso__941643.

本帖最后由 hbd08341 于 2012-8-12 23:28 编辑 6 n$ n( T# v/ w2 v4 O9 l) o

1 r# V( S: M0 D4 u5 M/ r秒啦5 u8 i3 p2 j3 \) N( x1 C
楼下止步) W4 d: P5 ^  c$ W2 G( e& ~6 t
PM链接$ V" f1 ?. }  v( D
什么50块?
! k, o; m1 ?8 w! _, f贵啦吧
3 `# a' @7 X; X* n! `40包邮马上付款

闪到了啊!

顶!* |7 O: `5 ?, |$ r' e  I

30包邮我就买,,,

要是画美元还了得

膝盖中一箭  走不了啦!!!

画功强悍!!
# d3 X- K  Q; @4 d/ }6 \那什么,,,40包邮的话,我订一车皮的!

临摹的真逼真{:soso__9416434985760008899_4:}

真是画的吗?超级赞啊